Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Да я и не предъявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Ну как ты выше сказал, мне скрывать нечего Ну как ты выше сказал, мне скрывать нечего Эта конструкция только для сахарной браги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 А зря, запамятовал адрес, может нальёшь нам хереса с налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Адрес в личке, а налоговой здесь делать нечего, а ничего не продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 @Неуловимый Джо я тут топик поднял, кто сам производит свой продукт.... Умер топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Сделал, поржали оба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Николай, ты реальный пацан, а Солнечногорск- ЭТО ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Нет Александр, я просто понимаю, что новый год, это новый год! Все пьют, все веселяться и как я порой понимаю, не правильно говорят. Ну а в целом, всё хорошо👌 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Николай, ты реальный пацан, а Солнечногорск- ЭТО ГДЕ? Всё, я сломался Изменено 1 января, 2022 пользователем Cage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 21 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Николай, ты реальный пацан, а Солнечногорск- ЭТО ГДЕ? Саныч, ну ты даёшь…!!! Это же север Сахалина… Эх ты…!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Часа не спал(пизжу) 😁Со стороны- конченая "голубятня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты