Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

В теме 2 330 сообщений
UnPinned posts

Я тут решил молодость вспомнить, поиграть в игру на приставке, поэтому долго отвечал. У кого есть приставка PS4-5 или Xbox, советую эту игру. Очень странная конечно, не всем нравится за счёт спокойного повествования и долгого брождения, но на самом деле очень интересная. Скажем так познавательная. И про скандинавскую мифологию по ходу прохождения (в основном повествование про Хельхейм, местный ад) и про психическое расстройство. В общем теперь жду вторую часть.

Screenshot_2022-01-05-01-23-49-691_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-01-05-01-23-57-068_com.miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

Не меня, старого дурака, всё стрелялки забавляют?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Неуловимый Джо сказал:

Не меня, старого дурака, всё стрелялки забавляют?

Поддержу, тоже шутеры (стрелялки) ближе))) 

9 часов назад, Шниперсон сказал:

Каждый пишет только о себе, т.е персонаж твой до такого бы еще хрен додумался. Надеюсь понял меня. Это не я придумал. Это правило. Как ПДД, как в шахматах и т.д. 

Когда ты пишешь свои пасквили, то больше говоришь о себе , чем о каких -либо персонажах. Читая тебя, можно узнать о тебе всё, и даже больше, чем ты сам о себе знаешь. 

Буду рад, если до тебя дошло, однако сомневаюсь, т.к такие разговоры требуют подготовки. 

Хорошее сочинение. Молодец 5 ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Implex сказал:

тоже шутеры (стрелялки) ближе))) 

И мне тоже.:ab: Но только от первого лица! Правда, уже давненько не играл, со времён второго Хавлайфа.:kolobok_biggrin: Сколько ж лет уже прошло...

Поделиться сообщением

Новый сериал. Казахстан. В опу газ сжиженный по €0,12, хотим как в Европе по €0,7

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Pers771 сказал:

Новый сериал. Казахстан. В опу газ сжиженный по €0,12, хотим как в Европе по €0,7

Газ ни при чем... Уже и правительство в отставке, и газ снизили, а толпы штурмуют акиматы и здания правительственных структур. Начался набор в "небесную сотню"...

Поделиться сообщением

47 минут назад, WELL сказал:

Газ ни при чем... Уже и правительство в отставке, и газ снизили, а толпы штурмуют акиматы и здания правительственных структур. Начался набор в "небесную сотню"...

М-да... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pers771 сказал:

Сейчас им могут в этом помочь  товарищи из-за океана, они же любят наводить порядок и делать мир лучше, особенно вокруг РФ)) Будет и газ и свет, но где? 

Поделиться сообщением

1 час назад, WELL сказал:

Начался набор в "небесную сотню"...

У меня только один вопрос: неизвестные снайперы и онижедети скоро появятся?

Поделиться сообщением

1 час назад, WELL сказал:

Ну я образно. Впендюрят европейские цены не только на газ. Узбеки с таджиками в Москве дрались, теперь ещё казахи в такси будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.