Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Brodil сказал: @Гарикк так он и в 21 году такой е был. на Украине продается. Под него у нас в клубе раздел даже есть. H6 3G. Не знал, я дальше форума Ф7 не выхожу обычно) Форум пустой абсолютно.. Изменено 20 января, 2022 пользователем Гарикк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 24 минуты назад, Гарикк сказал: Новый Н6.. Но вроде не для России он, так как будет конкурентом Ф7. Интересный зверек, как появится живьем, буду посмотреть. Как раз к 2-2,5 возрасту моего F7 наверно это произойдет, можно будет и махнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Интересный зверек, как появится живьем, буду посмотреть. Как раз к 2-2,5 возрасту моего F7 наверно это произойдет, можно будет и махнуть. Вот только к нам он наверное так и не приедет. Есть ветка про Н6 3g, так там человек из Азербайджана пишет про Н6 3g, на Украине есть, а нам Джолион 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, Fishka_Kir сказал: Интересный зверек, как появится живьем, буду посмотреть. Как раз к 2-2,5 возрасту моего F7 наверно это произойдет, можно будет и махнуть. По мне Н6 3G очень привлекателен, вот его в замен Ф7 я бы точно рассматривал, а не Дарго. Да и был бы он в продаже 2020 вместе с Ф7, скорее всего его бы и брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, Implex сказал: Вот только к нам он наверное так и не приедет ну может что то подобное приедет. Я не тороплюсь . Меня кроме длинной высокой морды и смешного багажника все в Ф7 устраивает, а с чем то всегда приходится мириться. На даче по сугробам я за крузаками езжу чуть хуже чем шнива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Меня кроме длинной высокой морды и смешного багажника все в Ф7 устраивает судя по пропорциям, там тоже самое. уж багажник 100 пудов копия. Не ценят китайцы большие багажники. Впрочем я не в претензии, что в Кугу влезало, ровно тоже и в Хавала влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 @Brodil да меня больше калитка в багажник смущает. А по общему объему багажника уже привыкаю каждый месяц выкидывать хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Fishka_Kir сказал: да меня больше калитка в багажник смущает зато жесткость кузова такая калитка добавляет. очень показательное видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2022 28 минут назад, Brodil сказал: зато жесткость кузова такая калитка добавляет. очень показательное видео: Неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2022 20 часов назад, Brodil сказал: зато жесткость кузова такая калитка добавляет. очень показательное видео: Зять когда на rx330 так столб обнял, так машина выглядела хуже, но то же сама уехала на ремонт... А эта прям на скотче ездит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты