Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 Всё, парни, я в аут, а то нахамлю, самому стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Не надо слушать про "знакомых друзей друзей", с которыми там что-то приключилось. Смотрите вокруг себя открытыми глазами и анализируйте. За всё время вакцинации ни один из моих знакомых не умер после укола. Зато непривитые коллеги и знакомые - ну-у, не меньше десятка ушло. Это кого я лично знал. Про тех самых " знакомых друзей" я уж молчу. А вот два месяца назад и тёща моя за ними отправилась. Начиталась ВАС - антиваксеров, и ни в какую не поддавалась на вакцинацию! В итоге, два месяца мучений под ИВЛ, и смерть. Поэтому хрен кто меня переубедит! Как можно не видеть таких очевидных вещей... Хотя, человек предпочитает видеть только то, что хочет... Изменено 22 января, 2022 пользователем korvolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 34 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Аплодирую стоя, ты где это откопал? Название фильма озвучь. Ленькова такого я не видал. Я не знаю название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Шниперсон сказал: Я не знаю название. А жаль. Но не суть, надо- найду! Что Натан думаешь о делах наших скорбных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, Brodil сказал: @*Voron* именно. И такая статистика скрывается. Сколько не гугли не найдешь ни чего,даже нуля человек. Я тебе так скажу. Для самых упоротых носителей альтернативного мнения, существуют специально обученные и вполне реальные профессиональные дядьки, кто без всякой статистики объяснит страждущим, что истина, а что попытка саботажа. 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Что Натан думаешь о делах наших скорбных? Скорее живы, чем мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 @Шниперсон ты не ответил на мой прямой вопрос: прививаться или нет? Вот скольские вы, татары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Ну да, это как притча о бабушке и что в ней изменить, что бы она стала дедушкой Думаешь я не боюсь? Потому и бухаю! Я вообще по жизни- страшный трус! Вот поэтому я и не хочу рисковать. А бухать я не бухаю, это надо меня заставить чтобы выпить просто бутылку пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: @Шниперсон ты не ответил на мой прямой вопрос: прививаться или нет? Вот скольские вы, татары Я переболевший, у меня иммунитет. Ничего не буду советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Шниперсон сказал: Классика! Я конечно не смотрел этот фильм, но этот отрывок помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 Только что, *Voron* сказал: Вот поэтому я и не хочу рисковать. А бухать я не бухаю, это надо меня заставить чтобы выпить просто бутылку пива. Сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты