Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 Так не в бараках живём! 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 50 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Так не в бараках живём! 😄 Ага, в персональных дворцах. Не понял как ввязался в планирование в поездку в Крым в апреле, но заявление на отпуск уже написал. Теперь ломаю голову - стоит ли заморачиваться с прокатом авто или меня такси за те же деньги свозит куда мне надо и я не буду стрематься дегустировать местную продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Сам не знаю, как шило в сраке, вроде пора успокоится, спокойно провести "время дожития"! Зато - смотрите, какое полезное дело делаем, аж все благодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 13 часов назад, Ёлыч сказал: @Pers771 Юр, они такие цифры говорят по своему пенсионному доходу, что с такими деньгами хочется дома сидеть! Может чего то не знаю, мало общаюсь с пенсионерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Fishka_Kir сказал: Ага, в персональных дворцах. Не понял как ввязался в планирование в поездку в Крым в апреле, но заявление на отпуск уже написал. Теперь ломаю голову - стоит ли заморачиваться с прокатом авто или меня такси за те же деньги свозит куда мне надо и я не буду стрематься дегустировать местную продукцию. Не знаю, как оно в Крыму с напитками, но в Адлере они так себе. Лучше взять в Магните. Да и в Абхазии дрянь из юпи и спирта. Это уже мне на следующий день местные гаишники объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Fishka_Kir сказал: Ага, в персональных дворцах. Не понял как ввязался в планирование в поездку в Крым в апреле, но заявление на отпуск уже написал. Теперь ломаю голову - стоит ли заморачиваться с прокатом авто или меня такси за те же деньги свозит куда мне надо и я не буду стрематься дегустировать местную продукцию. В апреле там делать нечего. Конец августа начало сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Pers771 сказал: Конец августа начало сентября в это времени там и без меня умных будет навалом. Хочется без суеты, посмотреть как весна приходит на п-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 24 минуты назад, Pers771 сказал: Может чего то не знаю, мало общаюсь с пенсионерами. они там у меня как правило шахтеры-пенсионеры, может корень в этом кроется, может у шахтеров там реально хорошие пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 23 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Лучше взять в Магните. да ну... Я хочу на Масандру съездить, на кой мне магнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 25 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Не знаю, как оно в Крыму с напитками, но в Адлере они так себе. Лучше взять в Магните. Да и в Абхазии дрянь из юпи и спирта. Это уже мне на следующий день местные гаишники объяснили. В Адлере как то по случаю домашним винишком баловались, не то которое на продажу, а которое они для себя делают.......это восторг!!! Мы в тот раз за машиной приезжали и останавливались у знакомого, так вот, купили мы там Финика 56 они нам еще полный багажник этого винишка нагрузили, мы тут месяц гульбанили)))) Очень вкусное было вино! Прошло уже лет 5, а я его до сих пор вспоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты