Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 06.01.2022 в 22:56, Evrik сказал: Завтра посмотрю что у меня под капотом. Заинтриговал😆 У меня вот что вчера под капотом нашлось.. 🐀 🐀 Изменено 29 января, 2022 пользователем DEN 040684 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Тема про снег. А вам советую поменять место парковки. Крыса за ночь может погрызть всю проводку, даже если сытая. Ей по приколу зубки точить. Видимо рядом мусорка или мусоропровод. Еда у них есть, тепла не хватает. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 12 часов назад, DEN 040684 сказал: У меня вот что вчера под капотом нашлось.. 🐀 🐀 Вам братишка покушать принёс 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 4 часа назад, Стальной сказал: Тема про снег. А вам советую поменять место парковки. Крыса за ночь может погрызть всю проводку, даже если сытая. Ей по приколу зубки точить. Видимо рядом мусорка или мусоропровод. Еда у них есть, тепла не хватает. Да да, тема стремная, так как последствия могут быть печальными. Уж лучше снег. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:33, DEN 040684 сказал: У меня вот что вчера под капотом нашлось.. 🐀 🐀 Да, меняй место парковки! Мне так друзья принесли шмот сала.. Я ездил с запахом шашлыков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2022 Фольксваген Таос та же история со снегом под капотом https://vk.com/taos.club?w=wall-179243796_4176%2Fall 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2022 18 минут назад, Admin сказал: Фольксваген Таос та же история со снегом под капотом https://vk.com/taos.club?w=wall-179243796_4176%2Fall Да тут куда хуже чем у нас. Хотя у себя я не замечал снега. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2022 В 29.01.2022 в 22:33, DEN 040684 сказал: У меня вот что вчера под капотом нашлось.. 🐀 🐀 Вам тут правильно посоветовали, нужно поменять место парковки или прекратить бабулям подкармливать птичек (что конечно не выполнимо). Я тут тоже такую картинку выкладывал, пробовал химию немецкую дорогую, ноль эффекта, они только еще больше стали гадить. Долго это у меня длилось, пока не стал ставить машину в другом месте, но ничего не погрызли. А снега у меня нет и стекла не потеют. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 Дааа ….. у нас точно ещё по лайту , я забил на это …. главное что не куски хлеба или крыса . была история на Кашкае крысу прокатил потом пришлось ее отскабливать с приводных ремней , знатный запашок был …. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты