Опубликовано 26 февраля, 2021 Давай здесь, за бесплатно, посмотрим на хоккей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2021 В 23.01.2021 в 00:22, Ёлыч сказал: А я вот например уже около 20 лет являюсь болельщиком для многих незнакомого, но очень русского вида спорта - хоккей с мячом, на протяжении последних 3 лет поддерживал команду нашего города 2003 г/р, ребята вообще молодцы) Многим рекомендую посмотреть (если будет интерес дам ссылки), зрелищность превышает многие игровые виды спорта из за скорости и техничности! Так сразу же и давайте ссылку. Мы же здесь все свои)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 9 часов назад, Alex-r сказал: Так сразу же и давайте ссылку. Мы же здесь все свои)) Ну вот к примеру последний матч проведенный моим любимым клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 Ёлыч а стадион в Иркутске? Просто в такой же "сталинке" прошла часть незабываемых лет, только в городе Североморске и то же напротив стадиона. К русскому хоккею отношение не однозначное, хоть двоюродный брат и играл в него на профессиональном уровне, когда и в Пензе были нормальные зимы и на футбольных полях заливали катки. А почему "русский" а не бенди, что реально мы придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Ёлыч а стадион в Иркутске? Просто в такой же "сталинке" прошла часть незабываемых лет, только в городе Североморске и то же напротив стадиона. К русскому хоккею отношение не однозначное, хоть двоюродный брат и играл в него на профессиональном уровне, когда и в Пензе были нормальные зимы и на футбольных полях заливали катки. А почему "русский" а не бенди, что реально мы придумали? Стадион в Кирове, к сожалению один из худших стадионов в стране среди клубов суперлиги, но да, прямо относит в советское время, настальгия сумасшедшая. Меня в детстве папа пытылся на стадион водить, мне как то не очень нравилось (стадион прям такой же был), а вот в осознанном возрасте, примерно с 2000 года стал ярым поклонником, в свое время даже много по выездам с командой поездил. А на счет русского хоккея и бенди...споров много на эту тему, кто придумал и т.д., но в России по традиции видимо называют хоккей с мячем именно русским хоккем, хотя когда показывают по тв внутренний чемпионат и конечно же международные турниры, комментаторы официально называют - бенди, как принято в международной классификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) В 27.02.2021 в 17:26, Ёлыч сказал: Стадион в Кирове, к сожалению один из худших стадионов в стране среди клубов суперлиги, но да, прямо относит в советское время, настальгия сумасшедшая. Меня в детстве папа пытылся на стадион водить, мне как то не очень нравилось (стадион прям такой же был), а вот в осознанном возрасте, примерно с 2000 года стал ярым поклонником, в свое время даже много по выездам с командой поездил. А на счет русского хоккея и бенди...споров много на эту тему, кто придумал и т.д., но в России по традиции видимо называют хоккей с мячем именно русским хоккем, хотя когда показывают по тв внутренний чемпионат и конечно же международные турниры, комментаторы официально называют - бенди, как принято в международной классификации. Дык Родина вроде не из самого Кирова, а из Кирово-Чепецка.... Виноват... загуглил, Родина из Кирова, но я почему-то был уверен в обратном... Изменено 1 марта, 2021 пользователем Смятана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2021 10 минут назад, Смятана сказал: Дык Родина вроде не из самого Кирова, а из Кирово-Чепецка.... Виноват... загуглил, Родина из Кирова, но я почему-то был уверен в обратном... Да, Родина из Кирова, из Кирово-Чепецка у нас шайберский клуб Олимпия, из которого в свое время вышел великий Мальцев. Хотя и Родина вырастила несколько мировых знаменитостей, жалко только что известны они в очень узком кругу любителей этого спорта, например вот...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обухов,_Сергей_Геннадьевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2021 Эх..., а мы тут собрались коней выносить в плейофф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 А мы Северсталь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Смятана сказал: А мы Северсталь ? Да уж... С первой победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты