Опубликовано 6 июля, 2021 Ну Романов хоть поучаствовал, да ещё и с голом. Хотя, наверное, Тампе мэр приказала заканчивать серию дома, они денежки считать умеют, в отличие от нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Первой шайбы ждать пришлось почти два периода, конечно Тампа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Поздравления Тампе, Кубок два раза подряд! У Василевского очередной сухарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2021 А клёво придумал Слава Фетисов на Звезде, лью старческие слезы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2021 Просто надо слушать этих парней, когда мы всё растеряли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну как же здорово играли вратари в то время!!! Не садились на сраку при каждом замахе, всё за счёт реакции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2021 Саня Овечкин конечно красава, нагнул недомерка ДИОНА! Тут кто нибудь играл в хоккей с ростом 1,6? Хотя молодец!!! ХАЛЛ завалится в этом сезоне, Ягр не знаю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2021 Хотя... Что творят: 32 или 36 команд в сезоне, одних наших на две команды! Ну а что? Пипл хавает, имеют право! У нас не пролезет. Да Горди Хоу играл до 52, но и начинал он когда в НХЛ было 10 команд. Первоначально думал, Сане не нагнуть великого и ужасного Гретцки. А щас прикинул, за 5 лет, с таким количеством игр, вполне возможно! Хотя... Это хоккей, завтра тебя сломали, здравствуй пенсия в 36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 Надоело о железе, давай о душе. НХЛ мимо Олимпиады! Это прискорбно.! Лично для меня привлекательность поездки в Японию снизилась на 50%! Хотя я и не планировал.Если теперь наши не победят- это ПОЗОР и даже ничего мне не говорите! Мне хватило сочинской стыдобы, когда еле вылезли из под немцев!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 33 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: НХЛ мимо Олимпиады! Это прискорбно.! Лично для меня привлекательность поездки в Японию снизилась на 50%! А разве в Японии не летняя олимпиада была? Так ваще хоккея не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты