Admin

Рестайлинг HAVAL F7 и F7x - старт продаж 2022

В теме 163 сообщения
В 11.05.2022 в 09:11, Алексей_t сказал:

Кто-нибудь уже разобрался как подключить телефон в рестайлинге? Я не смог. Встретил мужчину на FX он тоже не смог, говорит дети пытались и не получилось.

Выяснил. В Москве обновление накатывают на рестайлинг по гарантии бесплатно (обновление до андроид авто). Я смог записаться только на 18 июня в Автомир Люблино, у диагноста очередь. Обновление накатывают через оф. сайт Хавал.

Изменено пользователем Алексей_t

Поделиться сообщением

С Ланча кто-то уже пробовал проехать на рестайлинг F7Х? На видосе в ютуб за 8,3 до 100 видел.

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели рестайлинга, кто-нибудь уже проверял лаунч на своём авто, он действительно появился?

Поделиться сообщением

В 06.06.2022 в 22:38, alexxx сказал:

Счастливые обладатели рестайлинга, кто-нибудь уже проверял лаунч на своём авто, он действительно появился?

В ютуб видел на F7X  рестайлинг, там даже надпись загорается лаунч контрол. И такое вроде только на F7X. На выходных попробую, видео скину если получится.

Изменено пользователем Алексей_t

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Алексей_t сказал:

В ютуб видел на F7X  рестайлинг, там даже надпись загорается лаунч контрол. И такое вроде только на F7X. На выходных попробую, видео скину если получится.

спасибо!

в Ютюбе ч тоже видел

только кроме 1 блогера никто это больше не показал

что наводит на мысли )

Поделиться сообщением

19 минут назад, alexxx сказал:

спасибо!

в Ютюбе ч тоже видел

только кроме 1 блогера никто это больше не показал

что наводит на мысли )

Ну у него же получилось вроде. Я только не совсем понял как его включить, нужно пересмотреть еще раз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей_t сказал:

Ну у него же получилось вроде. Я только не совсем понял как его включить, нужно пересмотреть еще раз.

Я после его метода с несколько раз нажать и подержать кнопку антибукса, сломал у себя лонч, правда на 1.5 2019 года. Если у меня всегда обороты с двух педалей держало 2500, а тут обороты подскакивают и резко с рывками падают почти до холостых. Не знаю как вылечилось само, но вернулось после нескольких глушений двигателя и какого-то времени езды. Я уже думал всё, кабздец...

Изменено пользователем *Voron*

Поделиться сообщением

11 часов назад, *Voron* сказал:

Я после его метода с несколько раз нажать и подержать кнопку антибукса, сломал у себя лонч, правда на 1.5 2019 года. Если у меня всегда обороты с двух педалей держало 2500, а тут обороты подскакивают и резко с рывками падают почти до холостых. Не знаю как вылечилось само, но вернулось после нескольких глушений двигателя и какого-то времени езды. Я уже думал всё, кабздец...

с этого места поподробнее )

так launch включиться или нет? сообщение на приборке появилось?

машина стала иначе ехать? быстрее, может

у меня никогда обороты ХХ не держались выше 1800, если именно держать педаль газа - давишь газ, они взлетают до 2500 сейчас, на стоке 2200, и возвращаются к 1800

т.е. зафиксировать обороты на 2500 при нажатой педали газа и зажатом тормозе коробка не дает

13 часов назад, Алексей_t сказал:

пока на фейк похоже, если честно

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alexxx сказал:

с этого места поподробнее )

так launch включиться или нет? сообщение на приборке появилось?

машина стала иначе ехать? быстрее, может

у меня никогда обороты ХХ не держались выше 1800, если именно держать педаль газа - давишь газ, они взлетают до 2500 сейчас, на стоке 2200, и возвращаются к 1800

т.е. зафиксировать обороты на 2500 при нажатой педали газа и зажатом тормозе коробка не дает

Насчёт включится или нет, не знаю. Но у нас что-то подобие лонча есть. Никакой индикации нет о включении лонча. У меня обороты стабильно держит 2500. На сколько долго, проверять не хочется. Несколько секунд точно.

Насчёт быстрее ехать, не могу сказать. Но стартует конечно реще. В любом случае и на любой машине, разгон с двух педалей будет быстрей чем с одной.

Поделиться сообщением

39 минут назад, *Voron* сказал:

Насчёт включится или нет, не знаю. Но у нас что-то подобие лонча есть. Никакой индикации нет о включении лонча. У меня обороты стабильно держит 2500. На сколько долго, проверять не хочется. Несколько секунд точно.

У меня при старте с двух педалей, машина приседает и такое чувство создается, судя по вибрациям на кузове, что сцепление 1-ой передачи вовсю уже шлифует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти