Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Подскажите, кто нибудь уже подключал Elm 327 v 2.1 на Джулиан 4 wd premium? У меня остался блок от Короллы 2007 г. На ней проблем с подключением не было. А на Джулиан не видит ЭБУ. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Серж73 Добавил название обд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 Должна быть ЕЛМ 1.5 версия, видит, стирает ошибки. Купил дорогой, пишет ПОДДЕЛКА, что-то в этом роде, точную фразу не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 У меня 2WD, я подключался. К 4 не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2022 А какую программу скачивали? У меня Car scanner не видит Джолион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2022 В 23.02.2022 в 20:30, VITA сказал: Должна быть ЕЛМ 1.5 версия, видит, стирает ошибки. Купил дорогой, пишет ПОДДЕЛКА, что-то в этом роде, точную фразу не помню А где находится разъëм для подключения eml? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2022 23 минуты назад, Денис 39 сказал: А где находится разъëм для подключения eml? Инструкции почитайте,🧐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января В 25.09.2022 в 20:53, Денис 39 сказал: А где находится разъëм для подключения eml? Справа от ручки открытия капота. Расположен продольно кузову. В 27.07.2022 в 15:58, Гость Рамиль сказал: А какую программу скачивали? У меня Car scanner не видит Джолион Car Scaner (платная версия) прекрасно видет жулика. Причем в настройках ничего не менял после продажи Vesta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля Подключается по синезубу странно. Долго подключается, и в итоге коннектится. При этом вылазит сообщение, что не удалось подключиться. В итоге двухплатный елм подключается через carscaner и работает. Конечно, намного меньше возможностей дает, чем на моем бывшем Kodiaq. Ссылка на отличный девайс с двумя платами и хорошим чипом. На ваге перекодировал с его помощью все что предлагалось. https://ozon.ru/t/7XoVdPj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля На 4 вд даже отдел кодирование и сервис не показывает, сканер купил как ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Patapuf сказал: На 4 вд даже отдел кодирование и сервис не показывает, сканер купил как ваш Такое только нормальными лаунчами можно делать. Как минимум thinkdiag, и платный софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты