Опубликовано 9 апреля, 2022 Всем привет. У меня F7 машине 3 месяца, отопитель стал дуть холодным воздухом . Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 51 минуту назад, Митя72 сказал: Всем привет. У меня F7 машине 3 месяца, отопитель стал дуть холодным воздухом . Может кто сталкивался? А что Вам это даст, езжайте к ОД пусть разбираются, причины могут быть разные. Пока есть гарантия пусть отрабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 Я сейчас в месте с машиной нахожусь УРАЛ ПОЛЯРНЫЙ. Зимник закрыт. Выбраться только летом на пороме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Митя72 сказал: Я сейчас в месте с машиной нахожусь УРАЛ ПОЛЯРНЫЙ. Зимник закрыт. Выбраться только летом на пороме. Ну удачи в ремонте. Есть две причины: 1. Не греется радиатор печки из-за непоступления антифриза. 2. Заклинило заслонку, что пускает воздух мимо радиатора. В первом случае нужен ремонт, во втором сможет, возможно, помочь снятие клемм с аккумулятора, если нет то тоже ремонт. Я так понимаю, отремонтировать возможно только самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 4 часа назад, Митя72 сказал: Всем привет. У меня F7 машине 3 месяца, отопитель стал дуть холодным воздухом . Может кто сталкивался? Надо убедиться, нагрет ли радиатор печки. https://www.drive2.ru/l/609471390977894479/ Потрогай шлаги. Оба должны быть горячими. Если всё ОК. То переходим к заслонкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 Уровень антифриза проверьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2022 Езжу больше месяца с аналогичной неисправностью. Благо тепло у нас. К дилеру надо в Ростов выбираться. С первой попытки не разобрались. Второй заход ещё не делал. т.к. у дилера специалист в отпуске. Проблема в том что нет думающих специалистов, только масло менять умеют. Что касается самой неисправности: Считаю - это косяки тульской сборки, проблема в одной из трёх заслонок, находящейся за рулевой колонкой. Именно эта заслонка отвечает за регулировку забора воздуха через радиатор отопителя. Видимо откручен либо сам привод, либо тяга заслонки. На драйве у кого-то была похожая ситуация. ОД исправил за полтора часа. Думаю там сложного нет ничего. Надо кожух снизу панели под рулём снять и ее видно будет. Если будешь сам делать, отпишись и фотки сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2022 Хорошо как разберусь обязательно раскожу вчём проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2022 Удалось починить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты