Опубликовано 30 июня, 2022 Гость Алексей, Поздравляю!😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2022 6 часов назад, Гость Алексей сказал: Я его купил, первый покупатель в Тульской области, а может и в России! почему выбрали именно Дарго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2022 поздравляю с покупкой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2022 Всем привет. ВоВсем привет. Вот взял в итоге. Только пригнал из салона. Первые ощущения очень позитивные. После моего Nissan Xtrail T32.т взял в итоге. Только пригнал из салона. Первые ощущения очень позитивные. После моего Nissan Xtrail T32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2023 @Haval Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 17:55, Brodil сказал: Dargo сильно изменился... внезапно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2023 @Provo лучшая рыба это колбаса (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты