Опубликовано 27 апреля, 2022 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Желающие есть задеть Рому? Лишнее подтверждение, что я лишь отвечаю на ложь и оскорбления, никогда первым не начинаю холивар. 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: то теперь и здесь обещают банить Давно пора и главное чтобы полностью с удалением из форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, glot сказал: Лишнее подтверждение, что я лишь отвечаю на ложь и оскорбления, никогда первым не начинаю холивар. Сильно не обольщайся: " старики" всё тебе сказали, "молодёжь" ещё не знает, кто такой Рома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Сильно не обольщайся Так вроде сказал это как утверждение, а не предположение на будущее. Каждый волен сам выбирать как ему общаться. Но в любом случае при первых же потугах оскорбить или лгать - ответ будет. Увещевать и прощать долго-нудно это к ВВП. 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: кто такой Рома И кто он такой? Снова хочется поговорить о моей скромной личности - разве мало других тем, новостей и др. в жизни, на форуме? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, glot сказал: Так вроде сказал это как утверждение, а не предположение на будущее. Каждый волен сам выбирать как ему общаться. Но в любом случае при первых же потугах оскорбить или лгать - ответ будет. Увещевать и прощать долго-нудно это к ВВП. И кто он такой? Снова хочется поговорить о моей скромной личности - разве мало других тем, новостей и др. в жизни, на форуме? А чем то не устраивает ВВП? Хотя к чему вопрос, Я же говорил, что прав 😁 Не дождёшься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Сильно не обольщайся: " старики" всё тебе сказали, "молодёжь" ещё не знает, кто такой Рома Именно. И добавить нечего. Просто игнор и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Jenek62 сказал: Именно. И добавить нечего. Просто игнор и все Все равно банить будут нас , а не его. Даже мое нейтральное абсолютно сообщение затерли. Просто предложил всем загнать его в игнор и пусть сам с собой переписывается. Через час зашел, нет поста. Да кстати забыл, оба этих деятеля у меня в игноре, так что давно их не вижу и очень доволен. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Kusik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 Не прошло и "полчаса" как понеслось от ранимых любителей лавочной тёрки соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Jenek62 сказал: Просто игнор и все И я о том же! Ник "Implex" в игноре - чище на форуме сразу стало-становится. Жаль что никак админы не решатся на полное искоренение данного профиля за все его мыслимые и немыслимые грубейшие нарушения правил ресурса. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 Жень помни, молчание- золото! Само пройдёт 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 25 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Жень помни, молчание- золото! Само пройдёт 😄 Это мне? 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты