Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, *Voron* сказал: Ну я могу уважать без всяких букв. Я может и в тепле сейчас, но вот если мне скажут надо туда, я без всяких колебаний и раздумий пойду туда. Ты меня не знаешь Жень, меня ничего не держит. Ну только если родители. Ок, принято. Я не говорил, что знаю, но мысли высказал как думаю, без заигрываний, даже если и ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Jenek62 сказал: А еще немаловажный момент, что людей в такое время нужно использовать там где они могут быть максимально полезны (и это не обязательно на передовой). Так, нужно ремонтировать мосты, ж/д инфраструктуру и вагоны для повышения мобильности основной армии и т.д.), т.к. от этого тоже зависит успех выполнения задачи. А это тоже люди, немаловажные люди, работу которых на первый взгляд не видно... (но думаю, что "артисты-скоморохи" этим заниматься не будут). Без тыла не выиграть ни одной битвы это факт, об этом даже и речи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 Думаю все сегодня видели трех мирных из Азовстали, красиво поют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 Я как бабу увидел, вот у нее ж на лице написано, мужика не викупил сразу, а её... Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 Авось не прокатило, эти ж олени наследили в сетях так,что задача куда проще вычислять чем в 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 7 минут назад, Implex сказал: Думаю все сегодня видели трех мирных из Азовстали, красиво поют... Ну прям доктор Эгман из Соника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 10 минут назад, Implex сказал: Авось не прокатило, эти ж олени наследили в сетях так,что задача куда проще вычислять чем в 45. Так тупые же... Они по себе идиотам, всех ровняют - думают, что самые умные "арийцы".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, Implex сказал: Авось не прокатило, эти ж олени наследили в сетях так,что задача куда проще вычислять чем в 45. У каждого военнослужащего есть документ, где прописана его военно- учётная специальность. Вот если ты его "потерял" или вообще не при делах "гражданский, мирный житель", для таких "особей" и специально обученные люди есть - особисты 😊 Как говорится: на хитрую жопу - х.. с винтом. А то теперь окажется, что воевали сплошь с писарями, музыкантами, поварами и т. д., ни одного снайпера или артиллериста! С гражданами других государств разбирался бы на месте (а что делать, они ведь в плен не сдаются) Гораздо интереснее, что делать с соотечественникам? Да ради такого дела можно и смертную казнь вернуть, на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2022 Меня больше интересует девочка? их доча, или то же родителей убили. Меня еще в новостях ее поведение насторожило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты