Опубликовано 1 мая, 2022 Поспорю, доберусь до компа😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 20 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Поспорю Выдержать в очередной раз нашим женщинам придется всю эту байду - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 Ром, если ты технически более подготовлен - буду совершенствоваться , расти над собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, Kusik сказал: К сожалению идеология уже не поможет, работодателям пофигу на трудовой кодекс. Теперь одни рабы на предприятиях. А если работодатель завтра прикажет в попу долбится? За хороший оклад! А у тебя кредит,ипотека... Хорошо мне спорить, с власть имущими, с такой то пенсией! Инспекция по труду, в любом регионе- полное гавно, может вякать, на мелочь! Сами профсоюзы похерили, процент пожалели!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 Ребята! Как всё запущено. С работодателем боитесь воевать! Нагнёт вас Незалежная!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 18 минут назад, Неуловимый Джо сказал: С работодателем боитесь воевать! А зачем с ним воевать? А если он с тобой "одной крови" - к чему тёрки непонятные и надуманные предъявы? Ну на крайняк можно и по мужски поговорить - бывало, ни чего сложного нет в этом и к тому же при адекватных отношениях только плюс даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Ром, работодатель работодателю рознь. Предыдущий мне под честное слово фуру мороженного дал, что я её довезу, не спизжу не коробки, не наживусь! Следующего я не знаю, лично, Бабаева, но он реальный пацан! На слово поверишь, в монополии- оператор котельной. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 Парни, не знаю как вам, но мне с работодателем свезло- дал путёвку на две недели с 16, подлечу лояльность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Ром, работодатель работодателю рознь. Предыдущий мне под честное слово фуру мороженного дал, что я её довезу, не спизжу не коробки, не наживусь! Следующего я не знаю, лично, Бабаева, но он реальный пацан! На слово поверишь, в монополии- оператор котельной. Эх, всё всегда разное. Уж не знаю сколько раз посмотрел фильм «Из жизни Фёдора Кузькина» , а до сих пор вспоминая жизнь родни и рассказы семейства со всех сторон, порой со слезами и смехом смотрю этот фильм - много всего перекликалось по их жизни, да и сейчас на "новых рельсах прогресса" имеет общее неизменное сочлинение. На том и на тех стояла Русь и земля русская! Изменено 1 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2022 7 часов назад, Kusik сказал: К сожалению идеология уже не поможет, работодателям пофигу на трудовой кодекс. Теперь одни рабы на предприятиях. Ну для точного понимания её бы вернуть. А работодателя надо тоже воспитывать, вот и нахрен этот капитализм и дерьмократия?К сожалению ломать не строить, вот за 10 лет сломали, засели прозападники и никак их не выкурит ВВП, не смотрели бы в сторону гейропы, а обернули взор на восток, как предлогал ВВП, да бабло свое из банков в РФ вернули, то сейчас проще было бы и им и стране, но жадность и авось..... Но ничего, сейчас не всецело, но отфильтровываются. https://m.vk.com/video-509_456241594 Ведь правильно сказала. Про кухню которую знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты