Admin

Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 3

В теме 635 сообщений
  В 12/29/2022 в 12:18, Неуловимый Джо сказал:

они за 3 рубля на алтаре насерят

Читать больше  

Гм, они и срут за деньги...только куда им надо и за российские деньги тоже. Что УЕФА, что остальные спорт организации на сегодня себя исчерпали и дискредитировали. Пока одни теннисисты держаться и то давят не по детски на них. Как там - "перемен требуют наши сердца". И всё из-за того что нет альтернативы и кризис в целом политический на планете Земля. Не зря китайцы со своим инь и янь носятся - так и во всём должно быть существовать две стороны. Уверен, что те рьяно хотел развала СССР и стремился к этому, давно на кухнях, в душе сто раз пожалели. Не говоря о простых жителях. По сути всё что развилось в мире и двинуло прогресс - это результат соперничества СССР и им сочувствующим с США и их вассалами. Т.е. на сегодня ни чего по сути не придумали в плане развития всего и всех. Просто идет "доработка и шлифовка" того что напридумали в 20м веке.

А футбол...надо вкладываться в массовый в своей стране. И не надо даже придумывать - всё есть, наработано, бери внедряй. Не буду приводить примеры отдельно футбола, но изолированный массовый спорт в СССР развился так что практически в каждом виде были первых рядах и часто в принципе недосягаемы.

Изменено пользователем glot

Поделиться сообщением

Ром, а как же НХЛ? Наши парни играют без всяких подписанных бумажек, чего не скажешь о теннисистах. И это в оголтело русофобских странах- США и Канаде! Просто боссам НХЛ глубоко насрать и на МОК, и на Международную федерацию хоккея, и на свои правительства! Они умеют считать бабло и понимают, что почти треть всех хоккеистов, без потери оного не заменить. И без потуг наших спортивных чиновников 😁

Поделиться сообщением

В 12/29/2022 в 13:40, Неуловимый Джо сказал:

а как же НХЛ?

Читать больше  

При чем они и мировой спорт, не говоря про наш спорт и в частности КХЛ. И мне честно насрать на НХЛ, как и тем кто его смотрит на то откуда игрок. Надо развивать свой массовый спорт, а уж из него в любом случае будет и спорт высших достижений.

Изменено пользователем glot

Поделиться сообщением

В 12/29/2022 в 13:53, glot сказал:

Надо развивать свой массовый спорт, а уж из него в любом случае будет и спорт высших достижений.

Читать больше  

Да тысячу раз прав! Только не скажи, мне например, чертовски приятно, что Грецки начал ёрзать на своём троне- через пару, тройку лет Саня его оттуда подвинет! (не дай Бог травмы) Хотя слышал, он всё лето благотворительностью занимался, даже гол

забил, за своё родное ментовское "Динамо".И это в футбол 😊Если им надо- то и санкций ни каких, хоть обвоюйся! 

Поделиться сообщением

100 лет СССР! Всё понимаю, а под ложечкой сосёт!!! 

Поделиться сообщением

Ну, хоть что то, где то сосёт...:kolobok_lol:

Изменено пользователем Haval Star

Поделиться сообщением

Пока пауза, я не собираюсь на этот счёт шутить! Это моя ностальгия и ещё вопрос, ответ на который мы не узнаем- а что бы было со страной, подойди бы мы к Руцкому с Хасбулатовым? 

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Поделиться сообщением

Ладно, оставим риторические вопросы, ответте на другие: почему у нас не лучшие представители нации купили места- должности, ни хрена не делают, кроме как пиздят наши налоги, в виде бюджетных ассигнований,пишут нам законы, ведут войну, в которой не хотят победить? Мы же сами их выбрали! Пугачёва им соли на х.. насыпала? А где Вовины внуки? Так что СССР это сказка, плохо одно, я половозрелый мужик смотрел со стороны, как его разваливают!  

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор