Опубликовано 31 декабря, 2022 @Неуловимый Джо Я так понимаю ты в РФ один "герой", или просто бухаешь больше всех? Ты батенька просто "пензюк", как гвворил известный юморист. И пожалуйста или бросай пить неумеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) О как. Сильно! Мне больше нравится ПЕНЗЯК!!! У самого паспорт украинский под подушкой не лежит? Так, на всякий случай. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: @Казачура Вы же вроде говорили про Донецк Ростовской области? Ну да. Донецк Ростовской области. Что не устраивает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 @Борисович я не требую целовать крест на верность! Я под хохлами не жил, может реально лучше? @Казачура извини, не знал, что Таймыр пригород Донецка, да ещё Ростовской области 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 13 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @Борисович @Казачура Таймыр пригород Донецка, да ещё Ростовской области 🙂 Все гораздо проще. В октябре я был в Сургуте, сейчас на Таймыре, в феврале буду в Тухарде. Может тебе покажется странным, но есть люди которые работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 Ну почему, понимаю. Уважаю Ваш выбор! Только "мамы всякие важны, мамы всякие нужны" Кто на что учился🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 @Неуловимый Джо Ну да, ну да... Я вот, сегодня Новый год встречу за баранкой, в районе Тарко-Сале... Говорила мама- учись сынок! Нет же- водилой хочу быть!.. Вот и мотаю километры на колёса, без малого сорок лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Haval Star сказал: @Неуловимый Джо 34 минуты назад, Haval Star сказал: Палыч, тебя так же с новым Годом. Хорошей дороги!!! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Казачура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты