Admin

Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 3

В теме 596 сообщений

Да пусть едут, если им всё равно под чем выступать. Только давайте-ка за свой счёт, а не за государственный.

Поделиться сообщением

да в принципе да, пусть едут! Только вот соседа моего призвали по мобилизации, был мелкий бизнес, своя газель с холодильником, а потом убили на СВО! А что, так бывает! Хорошо хоть тело нашли, получит семья, что положено! А если нет, если хохлы тебя просто закопали, а то проще- собакам скормили, там их много голодных! Давай, объясни его детям, какого хуя мы с хохлами медальки делим в нейтральном статусе!  У меня самого к Вове вопросов дохуя, только давай мы с него спросим после ВОЙНЫ !  Хотя нет, он же по поправкам неприкосаем! Так что ребята, кто поехал, тот козёл! Я и за речкой был, кто знает поймёт, чем наши спортсмены, многократно титулованные, лучше моего соседа, простого владельца газели? 

Поделиться сообщением

Конечно спортсмены должны выступать на олимпиаде, ведь это цель жизни многих из них, только вот есть одно НО. Некоторые из них являются военнослужащими в различных званиях, и находящиеся на действительной службе в ВС и других силовых структурах. Имеют ли они право нарушать данную своему Государству присягу, заменяя его символ (флаг) на неизвестно что?

Изменено пользователем Борисович

Поделиться сообщением

Так ехать или нет? Своё мнение есть у кого то, кроме высказывших? Или Вову ждём, как скажет, у самих хвосты между ног? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Борисович сказал:

Конечно спортсмены должны выступать на олимпиаде, ведь это цель жизни многих из них, только вот есть одно НО. Некоторые из них являются военнослужащими в различных званиях, и находящиеся на действительной службе в ВС и других силовых структурах. Имеют ли они право нарушать данную своему Государству присягу, заменяя его символ (флаг) на неизвестно что?

Они ж не от лица армии выступают, а, типа, от себя, ага. И государство тоже, как бы, не причём - они же будут выступать в непонятной форме, под непонятный гимн, от непонятной страны с непонятным флагом. Только вот эти 50-100 человек идут к "своей цели в жизни", а остальные 150 млн. человек должны при этом испытывать чувство позора, да?

Изменено пользователем korvolol

Поделиться сообщением

Да, всё просто, вот у меня внук 3 года, пробую сделать из него круче Овечкина! От государства только лёд. Вот не дай Бог, конечно, его спросят: "Ты с кем? "  Сука, ведь его ответ зависит от меня, что я ему в бошку вложил в три года! Может я ебанутый дед, но по-моему так! 

Поделиться сообщением

Накину на вентилятор... Ехать! И да - с поддержкой государства.

Во-первых, это стимул доя самих спортсменов. 

Во-вторых, забрать медали у других для общемедальной статистики. Пусть лучше наши "одиночки" их получат, чем "полутрансы" забугорные... 

Ну а государство не сильно обеднеет...

Поделиться сообщением

@Jenek62вот умный мужик, авторитетный. А кто  сказал, что мы что-то выиграем? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

@Jenek62вот умный мужик, авторитетный. А кто  сказал, что мы что-то выиграем? 

Да хоть  не выиграем.  Должны показать что МЫ есть. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор