Опубликовано 4 мая, 2022 @Aleksklas Яндекс + это и Яндекс музыка и КиноПоиск. Через Яндекс музыку слушаешь в машине, через КиноПоиск дома фильмы и сериалы. Очень удобно...) Через Мегафон стоит 163 рубля в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 9 часов назад, Aleksklas сказал: да, гугл-навигация перестала, требует подключить какой-то яндекс + за 250 р/месяц - нахрена такие радости?!? У меня за Яндекс+ оплата баллами идёт, т. е. бесплатно. Баллы накапливаются от покупок на Яндекс Маркете (коту корм иногда беру и мелочи всякие), Яндекс заправки тоже капают по-немногу (удобная вещь) - хватает на халявный Яндекс+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 12 часов назад, trew21 сказал: У меня там и хаб с флешкой ещё 15 часов назад, Pasher сказал: @Jolion Как то так получается, провод лежит под консолью и не мозолит глаза... а флешку с музыкой куда втыкать? или просто навигатор слушать в дальней дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 У меня тройник с Али стоит и все работает паралельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 @Havaleksey я музыку через Яндекс слушаю. Так что флешка не нужна. В особо долгой поездке где пропадает интернет слушаю радио. А по поводу навигатора. В настройках навигатора звук выключаю и ничего не мешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 При использовании АА постоянно зависает и выбрасывает. Порой даже требуется "горячая" перезагрузка смартфона. Прям беда какая-то. Штатный китовый кабель от смартфона не работает с АА (с какого вдруг перепуга, не понимаю), купил 5А кабель, стало все коннектится, но постоянные лаги с выбросами и секундными подключением/отключением напрягают страшно Видимо, это никогда не закончится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, SyktyvCAR сказал: У меня тройник с Али стоит и все работает паралельно. можно ссылку на рабочий тройник, а то я покупал там, у меня не работает с iphone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 Так у меня и не айфон, может поэтому и работает. https://aliexpress.ru/item/4000406755380.html?_ga=2.221471003.2041856962.1651756523-1117457009.1649400156&sku_id=10000001677429714&spm=a2g39.orderlist.0.0.79444aa6pEiSu1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 7 часов назад, Koleos сказал: При использовании АА постоянно зависает и выбрасывает. Порой даже требуется "горячая" перезагрузка смартфона. Прям беда какая-то. Штатный китовый кабель от смартфона не работает с АА (с какого вдруг перепуга, не понимаю), купил 5А кабель, стало все коннектится, но постоянные лаги с выбросами и секундными подключением/отключением напрягают страшно Видимо, это никогда не закончится... Тоже заметил непонятную хрень с зависанием. Только у меня зависает АА на ГУ. Я просто перевтыкаю кабель и сразу нормально подключается. Но от этого не легче, я пару раз так проезжал нужный поворот. Причём бывает часто зависает, бывает что вообще за всю дальнюю дорогу ни разу не зависает. Сидишь как дибил следишь, движется маркер с машиной или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 23 часа назад, Havaleksey сказал: а флешку с музыкой куда втыкать? или просто навигатор слушать в дальней дороге? Зашел в магазинчик на рынке, попросил хаб USB, объяснил куда. Купил, на проверку неделю дали. Воткнул шнурок, воткнул флешку. Всё прекрасно работает. В наших краях бывает и радио то нет, а уж про интернет молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты