Chris Tucker

Тормозные диски для Haval Jolion

В теме 56 сообщений

Народ подскажите, кто нибудь пытался проточить диски? и что было после. Осталось биение или исчезло. Что по поводу аналогов?  

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 14:30, demon312020 сказал:

Народ подскажите, кто нибудь пытался проточить диски? и что было после. Осталось биение или исчезло. Что по поводу аналогов?  

Я пробовал протачивать передние зимой, особо разницы никакой не получилось, кроме потери около 2000 рублей из кошелька. Но мастер при осмотре сказал, что диски и правда кривоваты

Изменено пользователем ITPaladin

Поделиться сообщением

Добрый день! Та же фигня с дисками. Передние норм, задние ужас. Пробег 7 с небольшим, на днях еду на ТО посмотрим что скажут. 

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Вылезла такая же проблема, где то после 6 тысяч началось биение при торможении, сильнее жмёшь сильнее бьёт! Больше всего ощущается при торможении на средних и высоких скоростях , ощущается не большая вибрация в руль и противный прерывистый звук! Колодки не перегревал. Жена подкалывает-ОТЛИЧНЫЙ КЕТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, а что будет через 10000? колёса отвалятся????))) В общем и не знаю, что делать!!! Подкиньте годных советов пжста!!! С уважением Влад!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Валдос сказал:

Привет всем!!! Вылезла такая же проблема, где то после 6 тысяч началось биение при торможении, сильнее жмёшь сильнее бьёт! Больше всего ощущается при торможении на средних и высоких скоростях , ощущается не большая вибрация в руль и противный прерывистый звук! Колодки не перегревал. Жена подкалывает-ОТЛИЧНЫЙ КЕТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, а что будет через 10000? колёса отвалятся????))) В общем и не знаю, что делать!!! Подкиньте годных советов пжста!!! С уважением Влад!

Я думаю, надо ждать аналоги дисков. Ибо замена на такие же оригинальные, проблемы не решит

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 09:00, Валдос сказал:

Расточить без снятия и перестать на мойке поливатьна еще горячие диски. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2022 в 14:05, LAMBA сказал:

Размеры переднего тормозного диска  3501107XGW02A

Type Vented
Outter Ø 310
Num. of holes 5
Hole Ø: 15
Disc Thickness (Max) 22
Disc Thickness (Min) 20
Height 38
Centering Diameter 68.5
Pitch Circle Ø 114.3
Drum Ø: 147
Front/Rear Front
Structure Material G3000
Location Front Axle Rotor/Drum
Position Left/Right

нашел аналогичную таблицу

https://jnbk-brakes.com/catalogue/cars/brake/50385850/RN2327V

Поделиться сообщением

Всем привет, месяц назад на ТО сообщил о проблеме тормозов, сказали не гарантия, я тогда написал письмо на сайте о причине данной, мне ответили письменно "официалы г. Тюмень". Вчера раздался звонок с московским номером, думаю опять спамеры)))) уже хотел сбросить но что то остановило, и тут девушка представляется мол от Хавала. Спрашивает решили проблему с тормозными дисками!?  Говорю нет и вежливо послали!! Прочитал ей письмо с ответом от центра и т д.. На что она сказала что ваш о вет записан и до свиданья)))))) вобщем думаю скоро опять звонок будет, а может и нет.

В итоге: бить начало с 12000 км, сейчас 26000км, проехал тюмень-самара-казань-тюмень биение ужастное, колодки даже не стёрлись ни на чучуть, дисках нет конавки износа, и нету характерно го серого налёта на дисках)).. Для начала попробую проточиь но мало что изменит. И думаю из-за нагрева дисков теперь в скором времени ступичные начнут гудеть.. 

Изменено пользователем KOLT_45k

Поделиться сообщением

А так надо в программу Главная дорога написать)) ну и везде писать чтоб прям на слуху было... Тогда думаю Хавал одуплится что у их машин опасная проблема..

Поделиться сообщением

Тормоза вообще плохие перегреть очень быстро у меня при сильном торможении звук и гул идёт 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти