Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, An055 сказал: А я их и не ставил... - ничего нет такого.... С брызговиками всё таки чуть меньше летит и меньше пескоструит пороги и задние двери. Они так же есть на ОЗОН и Валберес 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Стальной сказал: С брызговиками всё таки чуть меньше Гораздо меньше! Но очевидные вещи к сожалению не для всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, glot сказал: Гораздо меньше! Но очевидные вещи к сожалению не для всех... Ром, на самом деле, мы не так безнадёжны🙂 Меня, например, опять терзают смутные сомнения, ставить пороги или нет? По моему, глубоко глупому мнению, они на 7х будут смотреться не органично. Да пороги, труба 76 с аллюминиевой площадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Зачем они тебе? На более высокой машине удобно, а на нашей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Стальной сказал: Зачем они тебе? На более высокой машине удобно, а на нашей нет. Старческий маразм! Просто лежат с Санька, с ними всё машина почище, а брюки по грязнее 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Стальной сказал: Зачем они тебе? На более высокой машине удобно, а на нашей нет. У меня на F7 стоят пороги с салона, нормально смотрятся и очень удобно, как по мне. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем АлексейФ7 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Удобно что? Садиться или вылазить? Ну если рост не высокий, то возможно удобно. Мне, с ростом 193 проще с земли садиться. Если встану на порог придется сильно нагибаться. Короче всё индивидуально. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Стальной 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Стальной сказал: Удобно что? Садиться или вылазить? Ну если рост не высокий, то возможно удобно. Мне, с ростом 193 проще с земли садиться. Если встану на порог придется сильно нагибаться. Короче всё индивидуально. Согласен Влад, дело вкуса. Из минусов для меня это высота съедается по бока. У другана на Кодиаке с салона, он говорит хреново , штанина всё время запачкана когда садишься, но удобно мыть крышу))) Вот пороги на премиум классах тема, выехал из под низу, заехал обратно, вот это да, он и есть и его нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Ром, на самом деле, мы не так безнадёжны🙂 Меня, например, опять терзают смутные сомнения, ставить пороги или нет? По моему, глубоко глупому мнению, они на 7х будут смотреться не органично. Да пороги, труба 76 с аллюминиевой площадкой. Колхоз, дело добровольное. Раньше лепили кенгурин из раскладушки, и шноркель из канализационной трубы, ставили магнитолы : Сателлит , Феррари, Левис , Берлин ...с перемоткой в одну сторону (причем вперед , моно, зато сколько мигалок). Сейчас ступеньки из трубы, и удобно, и сразу на джип похоже. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Шниперсон сказал: Колхоз, дело добровольное. Раньше лепили кенгурин из раскладушки, и шноркель из канализационной трубы, ставили магнитолы : Сателлит , Феррари, Левис , Берлин ...с перемоткой в одну сторону (причем вперед , моно, зато сколько мигалок). Сейчас ступеньки из трубы, и удобно, и сразу на джип похоже. Так шноркель и щас делают из канализационной трубы, только уже на уровне завода производителя, на Шниве😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты