Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 50 минут назад, korvolol сказал: В чём тайный смысл такой логики работы ПТФ? Возможно обороты связаны косвенно со скоростью движения автомобиля. Подсветка поворота необходима больше на меньшей скорости, т.к. на большой скорости резко не будешь поворачивать и хватит основного света фар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 8 минут назад, Гарикк сказал: Подсветка поворота необходима больше на меньшей скорости, т.к. на большой скорости резко не будешь поворачивать и хватит основного света фар... Логично, но ради этого мутить лишние вычислительные процессы в "мозгах"... Ну, ладно - в общем-то не мешает. 35 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Думаю на таких оборотах, если не Шумахер, в поворот не зайдёшь Типа, если и зашёл, то фары тебе в общем-то уже и не пригодятся!? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 @korvolol да их попросту может уже и не быть 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, korvolol сказал: В чём тайный смысл такой логики работы ПТФ? Кстати, интересное наблюдение. Я был уверен, что включение ПТФ завязаны только на скорость движения, включение поворотника, непосредственно поворот колес. И эти три параметра как-то там играют роль в зависимости от того, авто стоит, трогается, или сбавляет скорость. А оказывается еще и обороты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 24 минуты назад, Evgeny F7 сказал: А оказывается еще и обороты..... Да я сам вчера удивился! Не имею обыкновения газовать на месте, но вчера заехав во двор (у меня заезд с поворотом под 90 гр.), даванул пару раз на педаль, и вижу - отблеск от фар на снегу меняется! Не понял, послал жену понаблюдать. Да, говорит, противотуманка сначала гаснет и потом обратно загорается при сбросе газа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 Сколько ещё не изведанного таят в себе наши машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Evgeny F7 сказал: А оказывается еще и обороты..... это как срабатывание аварийки не от ускорения замедления, а от срабатывания АБС. Жутко бесит, когда на малой скорости попадает колесо в выбоину и мигаешь всем вместо указания поворота. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Brodil сказал: Жутко бесит, когда на малой скорости попадает колесо в выбоину и мигаешь всем вместо указания поворота. Там не совсем малая, 50 км/ч и выше, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 20 минут назад, Brodil сказал: от срабатывания АБС Ну она мигает очень часто. К тому же скорость срабатывания - не ниже 40 по моим ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 Я вообще ПТФ не выключаю, они у меня вместе с ближним включаются и отлично обочины подсвечивают, все. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты