Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 13 часов назад, Suppir сказал: Заметил такой косяк с уровнем топлива. Ехал по трассе и заметил, что цифра, которая показывает, на сколько километров хватит бензина, не обновляется Я на эти "расчеты" вообще редко внимание обращаю. Там всегда +/- поллаптя 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Stigg сказал: Я на эти "расчеты" вообще редко внимание обращаю. Там всегда +/- поллаптя Вот именно! Надо принять, что бака хватает в среднем на 500 км., а все эти "компьютеры" просто игрушки чтобы при продаже денег побольше слупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Интересно как, сегодня пистолет заправочный высветился и на сколько км одни штрихи. Типо догадайся сам. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем r53ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, r53ru сказал: на сколько км одни штрихи. Типо догадайся сам. Рассчитывай литров на 10 в баке после загорания прочерков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, korvolol сказал: Рассчитывай литров на 10 Иногда влезало 45, если сразу при прочерках на заправку заезжал. Иногда - 50. Но чаще - 45. Думаю 50 - где сильно недоливают. Рассчитываю теперь именно на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 45, 3 влезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 54 минуты назад, r53ru сказал: 45, 3 влезло. А бак 56. Вот и считай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 13:29, korvolol сказал: Рассчитывай литров на 10 в баке после загорания прочерков. У меня прочерки загораются, когда запас хода остаётся 50 км. А вот зампочка загорается когда остаётся 7-10 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Господа, подскажите, пожалуйста. Что я делаю не так и почему так происходит? Отображение одной и той-же темы выглядит иной раз по-разному (фото во вложениях). Причем зависимости я пока не обнаружил. Возможно, что в движении что-либо случайно на руле нажимаю. Вот хотел уточнить что именно, и как сделать так, чтобы отображение не менялось. Хотелось-бы чтобы всегда был вариант как на фото № 2. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты