Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2023 8 часов назад, John Doe сказал: Господа, подскажите, пожалуйста. Что я делаю не так и почему так происходит? Так, сам спросил - сам и отвечу. Сел в авто, завел, на панели - тема (фото № 2). Если после завода авто открыть/закрыть любую дверь то на панели - фото № 1. Как теперь вернуть на панель фото № 2 - пока не разобрался. Автоматически не возвращается, а хотелось-бы. Не, ну можно заглушить авто, потом еще раз завести, но хотелось бы в автомате ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Правую кнопку ок на руле зажми и подержи. Может что изменится. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vital40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2023 15 часов назад, John Doe сказал: Автоматически не возвращается, а хотелось-бы. Никак. Сам расстроился от этого. Китайцы не придумали кнопку выхода из меню. Получается, что если у тебя выключен любой ассистент движения, то изначально он светится в центре. Как только ты захочешь полезть в меню или поймаешь любое оповещение - ассистент уйдет в левый колодец и пока ты его не выкл/вкл он там и будет оставаться. отключи «экстренное удержание в полосе», будет получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 08:44, Suppir сказал: Подскажите, есть ли возможность переключать папки с музыкой на стандартной аудиосистеме? При подключении флешки. Какой релиз, дорест, рест? На доресте папки можно выбирать только тыкая в экран, кнопками на руле нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2023 @DIMON_A Ну нет, шайбой все делает, кроме кондера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Борисович сказал: @DIMON_A Ну нет, шайбой все делает, кроме кондера))) Я про дорест говорил, шайба это уже колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) @DIMON_A И я про дорест. У меня 2020 элит Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Борисович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Оживлю тему) Вставлю свои 5 копеек). 60 000 км (2 года). Машиной действительно доволен! Из всего парка разных марок (порядка 15), в памяти с хорошими воспоминаниями у меня будет Шкода Суперб(2) и F7X. Основные минусы: 1. Климат г**но. 2. Сидушки короткие, немного лечится проставками(угол наклона). 3. Акустика штатная г**но. Лечится заменой даже на бюджетные брендовые + обязательно активный саб. 4. Сенсоры на ручках не всегда срабатывают. Лечится содержанием их в чистоте) Пожалуй все, наверное) Изменено 22 апреля, 2023 пользователем wumpscut 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2023 Товарищи, подскажите - я так понимаю, что хром - это слабое место - он начинает коррозировать быстро? Сейчас стал сам машину мыть после зимы - ну и соотвественно кучу мелких косяков заметил, то что хром не отмывается от слова совсем, особенно внизу дверей. Машинка haval f7x куплена в марте 22. А это вообще гарантийный случай или нет? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, djvan сказал: Товарищи, подскажите - я так понимаю, что хром - это слабое место - он начинает коррозировать быстро? Сейчас стал сам машину мыть после зимы - ну и соотвественно кучу мелких косяков заметил, то что хром не отмывается от слова совсем, особенно внизу дверей. Машинка haval f7x куплена в марте 22. А это вообще гарантийный случай или нет? Вроде как раньше была гарантия 1.5. Но это ни о чём не говорит, они могут сами её менять и отказывать. Надо всё обсуждать с дилером и даже не одним. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты