Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2020 Нет вроде всё тихо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 21:25, DEZOXY сказал: Всем доброго времени суток! У меня двигатель 2 литра. При запуске движка после простоя, примерно от суток слышен непродолжительный, около 2-3 секунд, рокот под капотом. Предполагаю что это фазовращатели или гидрокомпенсаторы. Кто-нибудь такое слышал? да - если окно или дверь открыты при заводке - первые секунды 2-3 слышно что-то похожее на стук 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 В 17.05.2020 в 02:20, akella1984 сказал: да - если окно или дверь открыты при заводке - первые секунды 2-3 слышно что-то похожее на стук Надеюсь что это норма. Как только доберусь до официалов обязательно спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 Тоже есть. На предыдущем авто так гремел гидронатяжитель цепи, пока не заполнится маслом. ОД считал это нормальным. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 58 минут назад, SHERIFFF сказал: Тоже есть. На предыдущем авто так гремел гидронатяжитель цепи, пока не заполнится маслом. ОД считал это нормальным. А какой автомобиль был предыдущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет. На улице потеплело до 15-20 градусов. Как заглушу авто, продолжает работать вентилятор, в дорого минут 20-25, до этого на иномарках такого не встречал, только на отечественных?у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 50 минут назад, Ильназ сказал: Всем привет. На улице потеплело до 15-20 градусов. Как заглушу авто, продолжает работать вентилятор, в дорого минут 20-25, до этого на иномарках такого не встречал, только на отечественных?у всех так? У меня такого нет, по крайней мере пока. На улице больше 20 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 DEZOXY ссанг йонг нью актион 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 У меня периодически работает вентилятор даже на непрогретом двигателе, такого я вообще нигде не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2020 SHERIFFF сколько откатали? У меня треск на холодную появился когда уже было больше 100к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты