Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2020 23 минуты назад, D4nte сказал: Вы так пишете, как будто без сигналки невозможно ездить :) Напесал многа строчков, патом стер и скожу бес сочиненей - не хочется мне в сибирские морозы мерзнуть в машине. Молодецкой удали поубавилось, здоровье уже не то 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2020 В 22.05.2020 в 08:54, igd сказал: Всем доброго дня! Двигатель 1.5. Так до конца и не разобрался с вопросом глушить ли двигатель сразу или ждать 1-2 минуты чтоб турбина остывала? Много противоречий в инете, кто в лес, кто по дрова. Одни говорят однозначно ждать 2 минуты, другие эксперты говорят не надо, там у нас якобы стоит доп насос, который помогает турбине остывать. У дома то по приезду постоять пару минут не сложно, а по запаре если торопишься или при заезде на АЗС : приехал и ещё стоишь ждёшь пока она остывать будет, очередь создавать..... В инструкции написано, что надо ждать!!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2020 В 09.04.2020 в 09:41, Эдуард сказал: у зеркала юсб не работает. только сейчас попробовал. может дело не в бобине? подскажите может режим работы какой чудной? неисправен был на ТО-0 сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 Я только обратил внимание, что разъем usb, который снизу светиться даже при закрытом авто, так у всех? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 Пока питание есть, потом отключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 Всем доброго времени суток! Приобрел Хавейл Ф7 1.5 4 вд. Заметил при движении на скорости при открытых задних окнах необычный шум от воздуха, бьющий по ушам. Такое ощущение, что внутри салона нарушается аэродинамика. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И у кого как ведет себя робот при движении задним ходом на горку? У меня машина поднимается толчками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Сергей Хавейл сказал: Всем доброго времени суток! Приобрел Хавейл Ф7 1.5 4 вд. Заметил при движении на скорости при открытых задних окнах необычный шум от воздуха, бьющий по ушам. Такое ощущение, что внутри салона нарушается аэродинамика. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И у кого как ведет себя робот при движении задним ходом на горку? У меня машина поднимается толчками. А Вы еще панораму на ходу, при закрытых стеклах, не открывали.... Там прям ахтунг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Сергей Хавейл сказал: Всем доброго времени суток! Приобрел Хавейл Ф7 1.5 4 вд. Заметил при движении на скорости при открытых задних окнах необычный шум от воздуха, бьющий по ушам. Такое ощущение, что внутри салона нарушается аэродинамика. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И у кого как ведет себя робот при движении задним ходом на горку? У меня машина поднимается толчками. Это называется физика. На всех авто если открыть заднее окно, начинается долбёжка, а если открыть оба полностью.... Вообще "drum and bass" с "hard metal" начинается жёсткий ? Если разговаривать, то даже самого себя не будет слышно. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) На предыдущих авто такой "физики" не было. А здесь по барабанным перепонкам аж бьет. Т.е. не шум, а вибрация звука К счастью панорамы нет Изменено 1 июня, 2020 пользователем Сергей Хавейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 12 минут назад, Сергей Хавейл сказал: На предыдущих авто такой "физики" не было. А здесь по барабанным перепонкам аж бьет. Т.е. не шум, а вибрация звука К счастью панорамы нет Не знаю как у вас такого не было, если это на всех авто. Зависит от скорости. Я тоже на разных авто ездил и на каждом такое есть, только у каждого на определенной скорости начинается. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты