Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 На f7 пока не проверял, ещё погода так себе, но на прошлом авто летом когда скучно, открываю заднее окно и прикалываюсь над сестрой если куда-то едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Может конечно установка дефлекторов на окна спасет ситуацию и избавит от шума в ушах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 от дефлекторов шума еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Я окна открываю только когда с кем-то разговариваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 В 4/7/2020 в 10:16, *Voron* сказал: Я на такую замануху повёлся с Ренегатом, на сайте написано со скидками 1,350 с трейд ин, кредитом и скидкой от дилера, на деле это оказывается это трейд ин при условии что сдашь тоже Джип. В итоге вместо 1,350 насчитали 1,8. Я на Ф7 оформлял "трейдин" с учетом "сдачи" своей Киа Рио... А после того, как получил скидку - выкупил свой авто обратно... Но это был другой салон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 25 минут назад, Jenek62 сказал: Я на Ф7 оформлял "трейдин" с учетом "сдачи" своей Киа Рио... А после того, как получил скидку - выкупил свой авто обратно... Но это был другой салон... Так выкуп то уже должен быть дороже чем оценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 конечно дороже,они забирают авто по низу рынка.Я шкоду сдавал так за Ф7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, ВВД-44 сказал: конечно дороже,они забирают авто по низу рынка.Я шкоду сдавал так за Ф7) А я поторопился, продал сам. Надо было узнать сколько они предложили бы. Мне в Jeep вообще предложили если не ошибаюсь 370к с большим трудом ? Актион Нью 14 года, 190к пробег, почти максимальная комплектация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, *Voron* сказал: Так выкуп то уже должен быть дороже чем оценка. По договоренности авто у меня был выкуплен за 300 и тут же продан мне обратно за 320 т.р. Потеря 20 т.р. при наличии скидки в 180 т.р. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 В 01.06.2020 в 20:17, Сергей Хавейл сказал: Всем доброго времени суток! Приобрел Хавейл Ф7 1.5 4 вд. Заметил при движении на скорости при открытых задних окнах необычный шум от воздуха, бьющий по ушам. Такое ощущение, что внутри салона нарушается аэродинамика. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И у кого как ведет себя робот при движении задним ходом на горку? У меня машина поднимается толчками. Может ещё шторка в багажнике хлопать от потоков воздуха. Она мягкая и её здорово треплет. Но это на скорости больше 60 и открытии окна заднего на 25-30% (примерно). 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты