Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2020 8 часов назад, HeavyMetall сказал: А вы когда открываете машину, жмете на кнопку сенсорную? Я тоже грешил на безключевой доступ, у меня тоже открывалась дверь нормально раза 2 из 5. Поехал к официалам в сервис и там мне показали следующую фишку, а вернее это особенность работы безключевого доступа у Хавала. Сенсор на открытие дверинаходится с внутренне стороны ручки, поэтому чтобы открыть дверь надо как бы руку запустить во внутрь ручки не нажимая при этом на кнопку, а закрытие как раз просходит с нажатием на кнопку, не запуская руку во внутрь ручки. При таком алгоритме действия у меня теперь безключевой доступ работает 10 из 10 раз. Сенсор работает только в хорошую погоду. Если идёт ливень или мороз, то уже перестаёт работать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2020 Как ни странно ключевой доступ работает, единственное когда 1 раз не сработал - это были сырые руки, а так даже в дождь, когда мокрые ручки и открывает и закрывает все хорошо. (В инструкции написано как он правильно должен работать) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, *Voron* сказал: Сенсор работает только в хорошую погоду. Если идёт ливень или мороз, то уже перестаёт работать. Про мороз пока не знаю, но дождь абсолютно пофигу- прекрасно работает 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2020 51 минуту назад, vanss сказал: Про мороз пока не знаю, но дождь абсолютно пофигу- прекрасно работает Смотря какой дождь. Если небольшой, то конечно работает. Но редко бывает что не срабатывает. Ещё что мне непонятно, бывает что даже в нормальную погоду не срабатывает, пока пульт не пошевелишь в кармане. Это конечно странно выглядит, как будто приходится будить пульт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2020 *Voron* поддерживаю, именно так и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2020 Товарищи, чё это за фигня? Выключил двигатель, включил зажигание чтобы закрыть окна и выскачило это. Причем появилось, пропиликало, исчезло, опять появилось, пропиликало, исчезло. Выключил зажигание, включил снова, уже ничего нет. Чёт он говорил про иммобилайзер. Ещё кстати там моргал индикатор ключа гаечного, на фото не попал. Эти дурацкие сокращения конечно, кто додумался так писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 Ребят привет. Вот такая ситуация творится с автомобилем. Ржавчина под лаком в краске по всему автомобилю. Потом вздутие и лопание как пузырь. Даже на пластиковых бамперах такая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 4 минуты назад, Haval 2.0 f7 сказал: Ребят привет. Вот такая ситуация творится с автомобилем. Ржавчина под лаком в краске по всему автомобилю. Потом вздутие и лопание как пузырь. Даже на пластиковых бамперах такая история. Звоните дилеру и говорите что такая херня творится. Если скажут что ниче не могут сделать, значит в представительство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 48 минут назад, *Voron* сказал: Звоните дилеру и говорите что такая херня творится. Если скажут что ниче не могут сделать, значит в представительство. Уже сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 Причем не у меня одного такая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты