Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vladislav сказал: А ещё у меня был люк приоткрыт на проветривание. Пошёл дождь,я к машине закрыть люк. Подхожу а люк закрыт. На сидушках было видно немного капель. Да об этом тоже написано на 31-ой странице) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 12 августа, 2020 пользователем NIkita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 26 проходил ТО-1 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 18 минут назад, Vladislav сказал: 26 проходил ТО-1 А общая сумма то сколько?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 NIkita 26 проходил ТО-1 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 NIkita У меня по долгому нажатию кнопки люк закрывается. А вот сегодня оставил с открытым люком и пошел дождь- не закрылся. Правда дождь был не сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 Vladislav Ничего себе, топливный фильтр поменять 2700... А почему масла 6 литров? Вроде в двухлитровый 5,1 входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, NIkita сказал: у меня у самого F7 без икса и руководство тоже по ней смотрю, но не думаю что эта функция должна отличаться. 31 страница в руководстве обратите внимание на пололжение LOCK и что все двери и багажник должны быть закрыты Спасибо. В руководстве по эксплуатации F7X из интернета этого нет. Вечером посмотрю в машине в печатном варианте. Но тоже не помню такого. Но ещё раз посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Vladislav сказал: А ещё у меня был люк приоткрыт на проветривание. Пошёл дождь,я к машине закрыть люк. Подхожу а люк закрыт. На сидушках было видно немного капель. То есть датчик дождя еще и даёт команду закрыться люку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, АлександрПавлов сказал: То есть датчик дождя еще и даёт команду закрыться люку? Да, так и есть. Оставляю в режиме проветривания на солнце/жару. У меня тоже закрывался сам во время дождя. Пробовал и сидя в машине так делать в положении зажигания lock. Не читал про это но был приятно удивлен. Изменено 12 августа, 2020 пользователем F7142 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 Зачем же туда 5W40 бухают? Это жесть конечно... Я понимаю где жара за 40..., да и то 5W30 за глаза хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты