Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, АлександрПавлов сказал: Почитал пост Мегавольта. В его посте были ссылки на Питерских Самоделкиных. Связался с Аркадием, еду к нему в четверг на прошивку ПО. Он мне сказал, что баг с провалом исправляется прошивкой. Полностью провал не уйдёт, пока не сделают прошивку на коробку. И какую будете ставить, Комфорт или Фулл? Скажете потом как стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2020 15 минут назад, *Voron* сказал: Полностью провал не уйдёт, пока не сделают прошивку на коробку. И какую будете ставить, Комфорт или Фулл? Скажете потом как стало. Комфорт. Фулл ставить не могу, так как полноценно он будет работать только БЕЗ катализатора. А катализатор не убрать, так как машине 2 недели, гарантию снесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2020 https://vk.com/wall-30191306_54768 Продолжение. В итоге подменку дали lada vesta. Вроде как будут менять теплообменник и масла. https://vk.com/wall-30191306_55944 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 22:10, Sanxxxx сказал: Для тех людей кто не особо шарит в машинах, но читал руководство по эксплуатации и обязан проводить ежедневное ТО и следить за уровнями жиж. Так вот ,что бы не возникали вопросы у таких людей сколько должно быть в том или другом бачке поставили условные черты Мин и Макс, А мне вот "ребяты сказали", что бы в первую очередь антифриз слить... - что п...ры туда льют не понятно, но прокладки разъедает.... Это совет моего, можно сказать друга из "скромного" сервиса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2020 Кто нибудь реально может сказать, что за масло в двигателе? Что Total я понял...., а вот какое по вязкости и допуску? Каламбур полный выходит - А3\В4 каким то образом пересекается с С2? Жутььььь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 8 часов назад, АлександрПавлов сказал: Комфорт. Фулл ставить не могу, так как полноценно он будет работать только БЕЗ катализатора. А катализатор не убрать, так как машине 2 недели, гарантию снесут Прям совсем смысла нет с катализатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 Два раза ездил на ТО в Москву, два раза заливали Тотал а3 5/40. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 20 минут назад, SHERIFFF сказал: Два раза ездил на ТО в Москву, два раза заливали Тотал а3 5/40. Так какое масло с завода то налито? Завтра, если не форс мажор, планирую в Крым махнуть - на всякий случай литрушку прикупить нужно... Я понимаю, что страшного ничего не будет, если смешать 5W40 и 0W30, но всё таки не хочется микс делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 Звони на завод, спроси. Тебе это даже дилер про это не скажет. А на самом деле, какая разница какое масло, какой воздух в шинах? У тебя масло подъедает что ли? Микс получается при любой замене масла, так как несливаемый остаток остается. Проблемы вообще не вижу. И некоторые масла я миксовал специально. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, *Voron* сказал: Прям совсем смысла нет с катализатором? Может быть и есть, но мне логика подсказывает, что "рвать" движок с катализатором нет смысла. И Аркадий тоже самое сказал. После 100 тысяч пробега. Или пару раз залив плохой бензин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты