Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, АлександрПавлов сказал: И бензина. Я заливаю 100 бензин, на нём Сорярис жены до 210 разгоняю На АИ-95 больше 200 км/ч не разогнать И от бензина, да. И от температуры воздуха, от груза в машине, много всяких факторов. Интересно сколько максималка будет на 1.5 передний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 23 минуты назад, *Voron* сказал: И от бензина, да. И от температуры воздуха, от груза в машине, много всяких факторов. Интересно сколько максималка будет на 1.5 передний... И от колёс) Вообще мне машина нравится. Надеюсь, прошивка ПО решит мою проблему. А максималка у меня на 2 литрах 4wd Это у меня первая за мои 40 лет машина с полным приводом. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, *Voron* сказал: Абсолютно на каждой машине спидометр завышен и это сделано специально. Я на Актионе тоже разгонял почти до 190, при максимальной 170 или 180. Всё зависит от дороги и ветра. Не соглашусь, не на каждой! У меня на F7 при 200км/ч на спидометре, на GPS 211км/ч. Кому верить?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, D4nte сказал: Некислая ошибка спидометра, однако. При максималке в 195 показывает 210.. Кстати, на русском оф.сайте обновили табличку характеристик, теперь указывают и время разгона, и расход, и объем багажника: https://haval.ru/models/haval-f7/#characteristics Когда я покупал, ничего этого не было, видать контролирующие органы заставили Тормоза (передние/задние) дисковые вентилируемые/дисковые У меня передние и задние диски обычные Может в машинах 20года стали ставить вентилируемые Или может мне машину впарили на обычных дисках?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, *Voron* сказал: Абсолютно на каждой машине спидометр завышен и это сделано специально. Я на Актионе тоже разгонял почти до 190, при максимальной 170 или 180. Всё зависит от дороги и ветра. Может это и зависит от диаметра колёс. У меня R-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Смотря, что вы подразумеваете под вентилируемые. Какие ожидали увидеть? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 А вот задние- невентилируемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 18 минут назад, Стальной сказал: Смотря, что вы подразумеваете под вентилируемые. Какие ожидали увидеть? Я в этом не очень разбираюсь)) Я думал что вентилируемые только которые показаны на первой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Maximus сказал: Не соглашусь, не на каждой! У меня на F7 при 200км/ч на спидометре, на GPS 211км/ч. Кому верить?)))) Резина заводская? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, АлександрПавлов сказал: И от колёс) Вообще мне машина нравится. Надеюсь, прошивка ПО решит мою проблему. А максималка у меня на 2 литрах 4wd Это у меня первая за мои 40 лет машина с полным приводом. Очень даже ничего тапки. Не жёстко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты