Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, Ёлыч сказал: Конечно у всех) или ты думаешь они конструктивно разные с конвеера сходят) Кнечно нет :) У меня как и у многих тут двориники поднимаются,надо только книжку почитать и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 10 минут назад, Homy сказал: Кнечно нет :) У меня как и у многих тут двориники поднимаются,надо только книжку почитать и все! тогда зачем нужен был этот вопрос?) 10 минут назад, Homy сказал: Кнечно нет :) У меня как и у многих тут двориники поднимаются,надо только книжку почитать и все! тогда зачем нужен был этот вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 12 минут назад, Homy сказал: Кнечно нет :) У меня как и у многих тут двориники поднимаются,надо только книжку почитать и все! Понятно, что нужно книжку прочитать, просто не так выразился. Можно было и просто написать как сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Ruha сказал: Понятно, что нужно книжку прочитать, просто не так выразился. Можно было и просто написать как сделать. https://yandex.ru/video/preview/?text=как на хавале перевести дворники в сервис режим&path=wizard&parent-reqid=1609162461425612-1043959082942376288946908-production-app-host-vla-web-yp-78&wiz_type=vital&filmId=9608463799822205519 даже кино покажу :) все жления исполнятся под НГ Я не тебе писал, а специалисту который на 100 бензе любит гонять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Ruha сказал: Можно было и просто написать как сделать. Так ведь написали про сервисное положение((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, Homy сказал: https://yandex.ru/video/preview/?text=как на хавале перевести дворники в сервис режим&path=wizard&parent-reqid=1609162461425612-1043959082942376288946908-production-app-host-vla-web-yp-78&wiz_type=vital&filmId=9608463799822205519 даже кино покажу :) все жления исполнятся под НГ Я не тебе писал, а специалисту который на 100 бензе любит гонять :) как был задан вопрос, такой и был ответ! А в целом приятно что читаете, что то подмечаете и даже запоминаете кто на чем погонять любит!) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2021 46 тем для обсуждения в рубрике "Недостатки / косяки Haval F7"!. Господи! Спасибо тебе, что избавил от искушения "семеркой" и надоумил взять простой и надежный Haval Н6 китайской сборки (летом 2020) за вменяемые деньги. Удачи вам ребята, держитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Юрий Сергеевич сказал: 46 тем для обсуждения в рубрике "Недостатки / косяки Haval F7"!. Господи! Спасибо тебе, что избавил от искушения "семеркой" Это нормально для любого форума.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2021 На Н6 зайди да посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Юрий Сергеевич сказал: Н6 китайской сборки (летом 2020) Это где же такое было? Насколько я искал Н6 были максимум только 2019 г.в. с кучей допов - ни кто их с того времени не завозил в Россию. 3 минуты назад, Юрий Сергеевич сказал: На Н6 зайди да посмотри Так а сколько там их продали?! Ф7(х) в разы больше продано и при этом по всей России. Изменено 4 января, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты