Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2021 Кто то замечал, что фары запотевают? Обычно машина стоит на улице, и такого ни разу не наблюдал. Сегодня загонял в тёплый гараж на яму из-за сообщений о проблемных топливных трубках! (кстати, все хорошо), выгнал на улицу - фары изнутри все отпотели. У меня это первый авто с такой проблемой. Я так понимаю, фары не герметичны!? Кто то с таким сталкивался? На фото фары через 40 минут после того, как выгнал её на улицу 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, AnRoN сказал: Кто то замечал, что фары запотевают? Обычно машина стоит на улице, и такого ни разу не наблюдал. Сегодня загонял в тёплый гараж на яму из-за сообщений о проблемных топливных трубках! (кстати, все хорошо), выгнал на улицу - фары изнутри все отпотели. У меня это первый авто с такой проблемой. Я так понимаю, фары не герметичны!? Кто то с таким сталкивался? На фото фары через 40 минут после того, как выгнал её на улицу Они сейчас все не герметичные 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2021 Боле того, там есть вентиляционные отверстия, а еще пакетик с селикагелем лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 За почти месяц эксплуатации обнаружил следующие недочеты: 1. Форсунки омывателя бьют в нижнюю часть лобового стекла - при высокой скорости на трассе. Их просто сносит ветром. При увеличении угла подачи омывателя - бьет в капот. Есть мысль поменять форсунки на трехточечные... 2. Отсутствие заводских дефлекторов лобового стекла. Омывайка и грязь с лобового стекла улетает на боковые стекла. Дефлектора лобового стекла кто-нибудь себе ставил? 3. Не понятно, зачем было реализовывать включение режима "спорт", через кнопку включения режимов: "грязь", "снег", "песок". Самое место данному режиму - вместо режима включение "механического привода" - на джойстике. Интересно можно ли это как то реализовать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Бесит постановка авто на ручник, никак не отключить? может программно можно? Зимой, если не снять с ручника ,иногда колеса задние скользят, а при парковке приходится держать ручник и глушить авто одномоментно иначе китаец обязательно зажмет ручник Изменено 9 января, 2021 пользователем Geooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 Одной рукой давишь на клавишу ручника вниз, другой одновременно глушишь. Тогда на ручник не встанет. Пока только так. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 26 минут назад, Soltero сказал: 2. Отсутствие заводских дефлекторов лобового стекла. Омывайка и грязь с лобового стекла улетает на боковые стекла. Дефлектора лобового стекла кто-нибудь себе ставил? Изучайте: Дефлекторы лобового стекла Хавал ф7 (Haval f7) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 7 минут назад, Lom47 сказал: Изучайте: Дефлекторы лобового стекла Хавал ф7 (Haval f7) Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 Вот, я ж говорю, что Китайский автопром уже не дает покоя, явно заказ со стороны, читаю про Н6 и Н5, ну не видел я прям гневного недовольства, ну и то, что Н6 гниет тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2021 Новое видео F7, 1.5 4wd. Якутские морозы и криворукие механики раздолбали машинку, это про ту женщину в драйва с пробегом 80000. Ни...я китайцы машину для северных регионов и морозов не подготовили. Я бы в таком климате Хавал не купил. Но топливные магистрали целые, хотя и стоит какое то дополнительное оборудование. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты