Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, ljrnjh сказал: У меня вот так О как , по ходу мне тоже не доложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 ljrnjh во как! Нужно требовать отзывную!!!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 ТЕМА: Хавал Ф7 сборка, косяки и недочёты (Haval F7) 31 страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 Вот косяк, который видимо и не косяк для дилеров и завода. Обратного клапана нет. Омывайка с супермаркета. Форсунки оригинальные. Погода на улице -10градусов. Напор омывайки. Haval F7.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 50 минут назад, Bukmop сказал: Вот косяк, который видимо и не косяк для дилеров и завода. Обратного клапана нет. Омывайка с супермаркета. Форсунки оригинальные. Погода на улице -10градусов. Напор омывайки. Haval F7.mp4 Это омывайка Авно, у меня так же было. Долил нормальную и всё заработало. Скорее всего просто густеет при морозе. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, Искендер сказал: О как , по ходу мне тоже не доложили Это самоделка. Саморучно подрезанная. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, Bukmop сказал: Омывайка с супермаркета. 6 часов назад, Bukmop сказал: Вот косяк Тысячу раз уже про этот косяк говорено, но всё равно льют 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Калач сказал: Тысячу раз уже про этот косяк говорено, но всё равно льют Так потому что не читают... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) вчера словил глюк-стал заводить-не заводится-потом завелась но вылез глюк-буква р и пиктограмма перечёркнутая-типа не снимается с ручника-проверил снимается и ставится но всё горит-потом вылез чек-так как надо было срочно ехать-поехал,всё работало,всё хорошо кроме этой пиктограммы и горящего чека-приехал-заглушил,у меня на смартфоне есть программа на хавал ф7 и штучка в обд2,стал искать куда воткнуть не нашёл,потом убежал по делам ,пришёл ,завел и всё исчезло и чека нет и пиктограммы-всё работает штатно...........вот такое кино,пробег 500 км,да вопрос где у него обд то? Изменено 18 марта, 2021 пользователем voronz5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) voronz5 Над площадкой для левой ноги, снизу под торпедой Изменено 18 марта, 2021 пользователем Калач 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты