Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: У кого нибудь ступица и суппорта ржавеют? Походу придётся зачищать и красить. Выглядит кабздец... Суппорта серебристые, чистые, машин уличный. А со ступицей чего, вы как определили что она ржавая, снимали диски? Может имелось ввиду поворотный кулак или полуось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 35 минут назад, DIMON_A сказал: Суппорта серебристые, чистые, машин уличный. А со ступицей чего, вы как определили что она ржавая, снимали диски? Может имелось ввиду поворотный кулак или полуось? Сфоткаю и скину. Видно даже не снимая диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: ступица и суппорта ржавеют Ржавеют, ржавеют, подтверждаю, видно без снятия дисков. Но не сказал бы, чтоб уж слишком, по-моему, нормальная ржавчина для этих железяк. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, DIMON_A сказал: Суппорта серебристые, чистые, машин уличный. А со ступицей чего, вы как определили что она ржавая, снимали диски? Может имелось ввиду поворотный кулак или полуось? Подтверждаю суппорта в норме, почти как новые, но ради справедливости пробег по сравнению с @*Voron* мал всего 7.5 тыс. На Рио4 один суппорт был с полосой широкой рыжей, но походу его верхний слой жидкость для очистки диском подьела, сперва хотел красить, потом забил, так как хрен ему, что будет, только если эстетика,ну не в говне и ладно. ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, *Voron* сказал: У кого нибудь ступица и суппорта ржавеют? Походу придётся зачищать и красить. Выглядит кабздец... Вообще с учетом реагентов, разогрева тормозного узла, а ты гоняешь, плюс не часто моешь, ну и пробег за 40к думаю это норма. Судя по фото, красить ты умеешь и будут у тя красные суппорта? ? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 46 минут назад, Quaerens сказал: Ржавеют, ржавеют, подтверждаю, видно без снятия дисков. Но не сказал бы, чтоб уж слишком, по-моему, нормальная ржавчина для этих железяк. Помою сегодня машину и вечером сфоткаю. По мне так выглядят так себе... 20 минут назад, Implex сказал: Вообще с учетом реагентов, разогрева тормозного узла, а ты гоняешь, плюс не часто моешь, ну и пробег за 40к думаю это норма. Судя по фото, красить ты умеешь и будут у тя красные суппорта? ? Ну примерно раз в неделю мою. Красные суппорта я думаю не, перебор? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, *Voron* сказал: Помою сегодня машину и вечером сфоткаю. По мне так выглядят так себе... Ну примерно раз в неделю мою. Красные суппорта я думаю не, перебор? Раз в неделю норм, но сук реагенты у нас злые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 17 минут назад, *Voron* сказал: Ну примерно раз в неделю мою. Красные суппорта я думаю не, перебор? Красные суппорта тормозной путь метров на 10 сокращают, проверено 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Вот, обратите внимание на место, куда колёсный диск прижимается. И это новая машина, когда я её забирал из салона... Ржавчина уже. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Вот, обратите внимание на место, куда колёсный диск прижимается. И это новая машина, когда я её забирал из салона... Ржавчина уже. Надо помазать смазкой просто, и диски прилипать не будут. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты