Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго. Т.ч. бывают какие то глюки это точно. У меня после последней заправки выдал БК ошибку (загорелся значок), но что конкретно не описал. После стоянки и повторного запуска все прошло. То что рвет патркбок с турбины, это качество самого шланга. Не только в наших машинах. Сейчас можно попасть с качеством любого производителя. Т.к. ресурс занижен специально, т.е. быстрее ты купишь новый, бизнес епать их всех. Плюс контрафакта много по з.ч. по мимо занижения качества и ресурса производителем. Так же в ветке была тема по работе турбины (сколько должна остывать). На авто для охлаждения стоит электро насос. Поездки в стандартном режиме по городу и тп допустимы для глушения ДВС сразу (обсуждал данную тему с дилером). В книге эксплуатации авто прописан порядок для работы турбины (т.е. даем остыть на пару минут, не глушим) на длительный период работы (движение по трассе), где нибудь засел и буксовал и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. Столкнулся с проблемой примерзания стекол, не могу опустить вообще. На задних где тонировка наклеена, практически не примерзают. Не совсем понятно влияет ли тонировка на отсутствие примерзания или нет. Вопрос как с этим явлением бороться?. Не помню на предыдущей машине было ли такое. Брызгал силиконовой смазкой вдоль уплотнителя, но проблема осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 В 18.03.2021 в 22:02, Мистер Фродо сказал: Добрый вечер! машину купил 16.03.21. Пробег 130 км, сегодня произошла непонятная ситуация. Выдал ошибку. Проехал 2 км, заглушил машину! Пока ребёнка в садик отводил ( минут 10) пришёл завёл и все норм! Может было у кого такое? Ознакомьтесь с темой: У меня была такая же ошибка, пока однократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 В 18.03.2021 в 14:28, *Voron* сказал: Срабатывает только при блокировке колёс. Это нормально, хоть и чересчур чувствительна. Ну у меня на Актионе тож была эта система, может чуть менее чувствительна, ну думаю понимаешь меня *Voron* но считаю хорошей штукой, да немного шугает людей, ну так и нех ехать рядом ? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Implex сказал: Ну у меня на Актионе тож была эта система, может чуть менее чувствительна, ну думаю понимаешь меня *Voron* но считаю хорошей штукой, да немного шугает людей, ну так и нех ехать рядом ? На Актионе она была куда менее пугливая. Да, нехрен ездить возле наших Хавушек? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) В 18.03.2021 в 14:02, Crash83 сказал: Это фишка авто или может сигналки СтарЛайн? Это вообще отключается интересно? На прежнем авто тоже было, но там мигало когда реально педаль в пол, здесь же срабатывает раньше. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Искендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, Искендер сказал: На прежнем авто тоже было, но там мигало когда реально педаль в пол, здесь же срабатывает раньше. Если при этом в яму не попал, то ничего у меня не срабатывает. А если попал, то и хорошо что срабатывает- мало ли какая яма. Меня не напрягает, а окружающие пусть взбодрятся 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 Подскажите, у всех проблемы с закрыванием дверей? Как можно этот косяк устранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 26 минут назад, Максим 81 сказал: Подскажите, у всех проблемы с закрыванием дверей? Как можно этот косяк устранить? Как и на всех остальных машинах- отрегулировать замки. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 После шумки дверей все хорошо закрывается даже с паролоном в багажнике. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты