Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2021 18 часов назад, Korolz сказал: Похоже цены упали. Смотрел сейчас на оф сайте, в декабре дороже были. Может дилеры разницу вернут Да, да)... Мне предлагали тоже со скидосом в 250 тыров. Если я им свою предыдущую машину отдам дешевле 200 тыров от рыночной и возьму дорогущий кредит, с переплатой тыщ в 400. Прямо сама щедрость. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2021 32 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Да, да)... Мне предлагали тоже со скидосом в 250 тыров. Если я им свою предыдущую машину отдам дешевле 200 тыров от рыночной и возьму дорогущий кредит, с переплатой тыщ в 400. Прямо сама щедрость. Вот это-больше похоже на правду!И мне ,тоже,пытались навязать кредит,говорят-они от банков больше денег получают,чем наличными.Видать банки-воры делятся с ними своей сверхрибылью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Игорь Дагаев сказал: Да, да)... Мне предлагали тоже со скидосом в 250 тыров. Если я им свою предыдущую машину отдам дешевле 200 тыров от рыночной и возьму дорогущий кредит, с переплатой тыщ в 400. Прямо сама щедрость. Не знаю какие условия в 2021 году, но вот в январе 2020 года базовая стоимость моего 2.0 4вд элит по прайсу составляла 1690 тыр. В наличии было 1100 килоруб. Остальное в кредит, за который скинули 120 тыр от стоимости. Кредит в течении недели перекрндитовал в сбере под 9%, а через 3 месяца закрыл окончательно переплатив всего около 10 тыр. Забыл правда в течении 14 дней разорвать страхование жизни на 20 килоруб, но за то весь год не боялся откинуть копыта от ковида))) Далее трейдин: сдал и тут же выкупил свое авто (киа рио) и потерял на этой операции 30 тыр. Однако оформили скидку со стоимости авто за трейдин в 180 тыр. Страховка каско и осаго: на память около 50 килоруб. Итого на выходе:1690-120+10+20-180+50=1460 тыс.руб. чистых денег и авто мой. По собственной инициативе (салон не навязывал): салон оформлял номера (еще 15 килоруб) и допы на 80 килоруб (4 колеса, антикор с шумкой, подкрылки, сетка в бампер, защита картера). Вот такая арифметика... Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Jenek62 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2021 В ТАКОМ трейде мне отказали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Игорь Дагаев сказал: В ТАКОМ трейде мне отказали). Ну возможно ситуация поменялась в 2021 году. Сейчас вон кию можно купить минимум с ковриками за 100 килоруб (а обычно с "опциями" минимум на +200 килоруб дороже прайса). Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Jenek62 сказал: Ну возможно ситуация поменялась в 2021 году. Сейчас вон кию можно купить минимум с ковриками за 100 килоруб (а обычно с "опциями" минимум на +200 килоруб дороже прайса). Покупал месяц назад. 2060000(тех+) -110000 трейдин-50000 за кредит -20000 выторговал за низкую оценку моего авто. кредит в сетелеме под 14.9 погасил взяв кредит в другом банке под меньший процент без всяких проблем каско 52000 с франшизой 20000, осаго 5300. никаких допов на ней не было, коврики подарили Изменено 14 апреля, 2021 пользователем fignik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2021 9 часов назад, fignik сказал: Покупал месяц назад. 2060000(тех+) -110000 трейдин-50000 за кредит -20000 выторговал за низкую оценку моего авто. кредит в сетелеме под 14.9 погасил взяв кредит в другом банке под меньший процент без всяких проблем каско 52000 с франшизой 20000, осаго 5300. никаких допов на ней не было, коврики подарили Вот пример у человека, хороших условий. Сейчас такая ситуация на рынке, что взять машину без допов и по прайсу это уже хорошо. Остальное это все бравады :). Как пример бравады. Мне не навязали, а я сам захотел допом коврики за 90000 рублей . По факту машина шла нагруженная ненужными допами и тебе пришлось ее брать, потому что такие условия дилера. И такое очень часто происходит, особенно если кредит. По скидке за кредит. Если было бы все так сладко, то все повально брали бы кредит, сразу его гасили и имели на ровном месте 40-70 тыс. По своему опыту. При покупке сорика, озадачивался этим вопросом и обсчитывал у кредитных менеджеров. Так же при покупке ф 7. И ответ был всегда один, если Вы берете кредит для скидки выгоды практически нет. Для людей которые реально берут кредит, выгода есть. Это хоть какая то компенсация переплаты по %. По трейд-ину уже много раз все писали. Цену дилер утаптывает в пол. Так же по опыту. Продал предыдущую машину за неделю +210 к оценке самого лояльного дилера. Дилеру выгодно отдавать мало ликвидную машину или ушатанную. Года 2 назад отдавали в трейд-ин Спортаж (ликвидная машина), но у него было задрано 2 цилиндра ( капиталка двигателя) и вдаренная пассажирская стойка. Дилер забрал по низу рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2021 14 минут назад, Nezitic сказал: если Вы берете кредит для скидки выгоды практически нет. Выше вам показали как может быть выгодно. Поэтому изучайте лучше вопрос. 15 минут назад, Nezitic сказал: Дилеру выгодно отдавать мало ликвидную машину или ушатанную. 15 минут назад, Nezitic сказал: Спортаж (ликвидная машина), но у него было задрано 2 цилиндра ( капиталка двигателя) и вдаренная пассажирская стойка. Дилер забрал по низу рынка. Гм, странно - ну никак не вяжется с вашим же утверждением. Не, если бы не было ремонта двс и стойка "молотком, кисточкой" деланная - тогда понятен "низ рынка". Тем более +210 - за какой автомобиль так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопрос я изучил. И на примере своего опыта написал. У вас другой опыт и у Вас получилось выбрать это эту скиду в 40-70 тыс, вы молодец . 18 минут назад, glot сказал: Гм, странно - ну никак не вяжется с вашим же утверждением. Не, если бы не было ремонта двс и стойка "молотком, кисточкой" деланная - тогда понятен "низ рынка". Тем более +210 - за какой автомобиль так получилось? Продал я Соренто. Это видно по тексту. Не вяжется с чем? Что машина может быть ликвидная, но у нее есть дефекты которые приведут к проблемам с ее продажей и цена продажи сопоставима с ценой выкупа у дилера. Так я и описал это выражением "ушатанная". Так же по моему мнению, да же если стойка деланная не молотком и кисточкой, а на стапеле и в молярной камере, это существенный дефект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2021 14 часов назад, *Voron* сказал: Какого хера не сработала штатная защита с таймером, при работе авто с одним только зажиганием, мне не понятно... Занимался машиной, включил зажигание чтобы работали стеклоподъёмники. Так защита срабатывает когда просто электрооборудование включено, а не зажигание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты