Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Сергей Серый сказал: Какие пруфы ? Ну вы же как-то оценили слабость КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Да оценил и уже почти месяц жду замены КПП на своей машине а причина поломки как мне сказали официалы езда с прицепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Сергей Серый сказал: Да оценил и уже почти месяц жду замены КПП на своей машине а причина поломки как мне сказали официалы езда с прицепом А вам по гарантии меняют КПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Сергей Серый сказал: Да оценил и уже почти месяц жду замены КПП на своей машине а причина поломки как мне сказали официалы езда с прицепом Так в руководстве вроде как написано, что буксировка с прицепом не предусмотрена ИМХО: под прицеп нужна РКПП. Только что, Калач сказал: А вам по гарантии меняют КПП? Хорошо если так, а то ведь могут и "наказать" за нарушение требований РЭ. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Дак разница между не предусмотрена и запрещена есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Сергей Серый сказал: Дак разница между не предусмотрена и запрещена есть? Нет. Для меня нет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Да меняют по гарантии но факт поломки есть! На всех авто пишут что не предусмотрено но я восемь лет на хюндай Солярис от таскал прицеп даже сцепление осталось родное пробег 335т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Так что я считаю что КПП на ХАВАЛ ф7 очень слабые,проверил на своей шкуре((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Сергей Серый сказал: Так что я считаю что КПП на ХАВАЛ ф7 очень слабые,проверил на своей шкуре((( А чем сопровождалась поломка? Просто перестала работать или начала пинаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 9 минут назад, Jenek62 сказал: Нет. Для меня нет. Не предусмотрена это означает что завод изготовитель не ставит фаркоп а дилеры ставят всё законно 1 минуту назад, *Voron* сказал: А чем сопровождалась поломка? Просто перестала работать или начала пинаться? На ходу пропали почти все передачи кроме первой и третьей а потом вообще осталась одна первая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты