Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 В прицепе возил снегоход вес у которого не превышает 350кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, Сергей Серый сказал: Не предусмотрена это означает что завод изготовитель не ставит фаркоп а дилеры ставят всё законно Не предусмотрена это означает что завод не разрешает ставить это оборудование. А дилеры за деньги вкорячат что угодно, хоть сертифицированный винт от вертолета. Вообще странно почему в таком случае по гарантии ремонтируют коробку. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Сергей Серый сказал: В прицепе возил снегоход вес у которого не превышает 350кг. Странно, я хоть и не вожу прицеп, но я несколько раз буксировал машины, вытаскивал других из сугробов, езжу с приличной нагрузкой на коробку и пока жива. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, *Voron* сказал: Странно, я хоть и не вожу прицеп, но я несколько раз буксировал машины, вытаскивал других из сугробов, езжу с приличной нагрузкой на коробку и пока жива. Если одна коробка из 20000 проданых авто накрылась это точно указывает на слабость. Тут даже думать нечего, надо отзывную требовать 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Всем добрый! F7x премиум, у всех когла открываешь люк ничего не вылезает? Я видела в каком то обзоре у чувака что то типа сеточки выдвигаеться, а у меня ничего, так и должно быть или мне чот не доложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Сергей Серый сказал: Не предусмотрена это означает что завод изготовитель не ставит фаркоп а дилеры ставят всё законно Это отдельная тема для обсуждения, которая находится тут Лично для меня наличие фразы от изготовителя "это не предусмотрено" означает лишь одно, что завод-изготовитель настоятельно сообщает что делать этого не стоит. И скорее всего его слова все же чем-то подтверждены (расчеты, испытания, конструктив и т.п.). Но мы же не привыкли читать руководства по эксплуатации. При этом мы еще с 90-х годов считаем нормальным прикручивать всякие железки сзади, спереди и по бокам даже в тех местах, которые под это не предназначены заводом. Ну а почему-бы нет?! Да что там, у нас даже некоторые домкратят машину вне мест под домкраты А потом удивляемся... Другое дело, если бы этой оговорки не было в руководстве. Вот тут да - как бы разрешено. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, Калач сказал: Не предусмотрена это означает что завод не разрешает ставить это оборудование. А дилеры за деньги вкорячат что угодно, хоть сертифицированный винт от вертолета. Вообще странно почему в таком случае по гарантии ремонтируют коробку. Завал не ставит фаркоп в по другой причине удорожания авто но фото же время делает штатные места крепления фаркопа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Сергей Серый сказал: но фото же время делает штатные места крепления фаркопа Он может делать что угодно - для потребителя главное что написано в РЭ. К тому же как вы определили, что это штатные места под фаркоп? Может это для крепления велосипедов и не более того? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Это отдельная тема для обсуждения, которая находится тут Лично для меня наличие фразы от изготовителя "это не предусмотрено" означает лишь одно, что завод-изготовитель настоятельно сообщает что делать этого не стоит. И скорее всего его слова все же чем-то подтверждены (расчеты, испытания, конструктив и т.п.). Но мы же не привыкли читать руководства по эксплуатации. При этом мы еще с 90-х годов считаем нормальным прикручивать всякие железки сзади, спереди и по бокам даже в тех местах, которые под это не предназначены заводом. Ну а почему-бы нет?! Да что там, у нас даже некоторые домкратят машину вне мест под домкраты А потом удивляемся... Другое дело, если бы этой оговорки не было в руководстве. Вот тут да - как бы разрешено. Факт остаётся фактом я эту коробку считаю полное г...о. 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Он может делать что угодно - для потребителя главное что написано в РЭ. К тому же как вы определили, что это штатные места под фаркоп? Может это для крепления велосипедов и не более того? По вашим высказываниям я так понимаю что вы даже не видели этих штатных мест а может даже и самого авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Калач сказал: Если одна коробка из 20000 проданых авто накрылась это точно указывает на слабость. Тут даже думать нечего, надо отзывную требовать В любой непонятной ситуации, требуй отзывную? 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты