Havalych

Общие косяки и проблемы Хавал ф7 (Haval F7 и F7x)

Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо.

Список проблем
Haval F7 и F7x :down:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 

20 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts
8 минут назад, *Voron* сказал:

Тут скорей всего уже надо регулировать замок. Потому что у меня тоже на подушках капот, но при этом не плотно резинка прилегает.

Соседняя тема )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вибрация капота - как вы её ощущаете вообще? Хотя, зачем я спрашиваю.. Не хочу знать об этом ибо не замечаю такого))

Ручки трут, но решаемо. Как и номерные подиумы.

Блюпуп коннектится и после подключений по проводу.. Вероятно, после того, как вручную один раз подключишься через меню "блютуза", выбрав свой тлф из списка.

Поделиться сообщением

10 минут назад, LamaBDSM сказал:

Вибрация капота - как вы её ощущаете вообще? Хотя, зачем я спрашиваю.. Не хочу знать об этом ибо не замечаю такого))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, LamaBDSM сказал:

в целом да, но есть два момента:

1. капот высоко и на виду, всегда в поле зрения, не приятно (есть твердое ощущение, что так быть не должно ))) ).

2. оторванный от каркаса лист железа с ребрами хз как поведет себя при дтп.

52 минуты назад, LamaBDSM сказал:

Блюпуп коннектится и после подключений по проводу.. Вероятно, после того, как вручную один раз подключишься через меню "блютуза", выбрав свой тлф из списка.

Стабильно нет. да соглашусь, что бывает подключается сам, но очень редко. для андройда хорошее решение tasker.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю насчёт андроида, у меня буржуйское яблоко. Автоподключение стабильное (По крайней мере после единоразового подключения руками в меню) :) 

сходил проверил капот - не двигается, отлегло)) мб потому что я уже успел отрегулировать упоры резиновые до касания.. :)

*май 2021, 1.5.

Изменено пользователем LamaBDSM

Поделиться сообщением

13 минут назад, LamaBDSM сказал:

сходил проверил капот - не двигается, отлегло))

Он двигается при движении, а не на месте.

14 минут назад, LamaBDSM сказал:

Автоподключение стабильное

В том числе после использования CarPlay? У меня тоже iPhone, за два месяца использовал CarPlay раз 5-6, при этом сброс приходилось делать дважды. Из чего делаю вывод, что проблема автоподключения имеется, но не так явно выражена как на Android Auto.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Poletoff сказал:

Он двигается при движении, а не на месте.

На видео выше на месте дрожит.. Да блин, придется наблюдать дальше))

После использования CarPlay, да.. В следующую поездку сам не подрубается, вроде, но если руками коннекчу, то каждый следующий раз автоматом.. Но продолжаю собирать статистику)

Поделиться сообщением

В обед сбросил настройки головного устройства, подключил по блютузу, вечером опять таже ситуация блютуз-телефон-медиа-плей, телефон китайский хуавей мате 20 про андроид 10.Шнуром не подключал. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, andrey1210 сказал:

В обед сбросил настройки головного устройства, подключил по блютузу, вечером опять таже ситуация блютуз-телефон-медиа-плей, телефон китайский хуавей мате 20 про андроид 10.Шнуром не подключал. 

Пока не сделают обновление ПО мультимедиа ничего не измениться. Надо, что бы ОД закреплял претензию от владельцев, не стабильная работа блютуз, звуковой удар и тд, вот тогда  может быть и начнётся работа по обнове ПО, а писать можно здесь вечно к сожалению. 

Поделиться сообщением

не достаток (как и для 1.5 так и для 2.0) для полторашки, конечно более существенен

Отсутствует аварийная разблокировка коробки! а то приписали только для 1,5 - для двушки без питания - тоже ведь никуда

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор