Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Калач сказал: А кнопку ЭКО в кнопку спорт. Чего уж, мечтать так мечтать "Этого оченьмана не хватает, начайника..."© 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: "Этого оченьмана не хватает, начайника..."© ну а что нетак? он из НОРм. сразу переходит в СПОРТ.. одно нажатие и все лети гони... и когда выходишь из спорта то нважно скока раз клацать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 25 минут назад, Homy сказал: и когда выходишь из спорта то нважно скока раз клацать :) ну если учесть сколько раз я включаю режим спорт и сколько эко, то для меня удобней было бы поменять их местами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Еще один жирный минус заводу под Тулой и контролю качества. Сегодня на пробеге 3к километров произошел хлопок и потеря мощности. Оказалось банально не затянули хомут подачи воздуха на дроссельной заслонке. Мелочь, но отношение испорчено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Homy сказал: и когда выходишь из спорта то нважно скока раз клацать :) Я уже не глядя 3 раза жмакаю и фсе Но это на 1,5 4WD. На 2.0 КМК побольше надо Изменено 28 июня, 2021 пользователем Stigg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Собственно куда делось мое сообщение про ручки? Кому неугодно, что его удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 @*Voron* наверное базу откатили движок форума конечно ужасен лучше бы на phpBB сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 @Gubkin типа лишнее убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, *Voron* сказал: типа лишнее убрали? откатили назад, восстановили бекап, например с обеда. Так понятно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, Stigg сказал: Я уже не глядя 3 раза жмакаю и фсе Но это на 1,5 4WD. На 2.0 КМК побольше надо На 2.0 проще. Включил спорт и всё, больше ничего не жмакаешь. Приходится так ездить 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты