Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2021 30 минут назад, glot сказал: Оставь куртку, оставь ключ в авто и оно НЕ ЗАКРОЕТСЯ и НЕ запищит Для меня оставить незакрытым авто вполне приемлемо. А вот оставить незакрытый авто с ключом, который лежит в сумке с документами, - вообще неприемлемо.... 32 минуты назад, glot сказал: если вдруг сделают такую фишку! Уж если сделают, то возможность активации такой функции для забывчивых. У себя бы я это точно не стал бы активировать... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, An055 сказал: Так мы тут натуралы, без извращения.... С пандорой в другую тему.... Это не ты случаем на драйве писал, как в Крыму закрылся.... Нет, но я представляю этого бедолагу, особенно, если он как и я забыл, что в брелке еще и ключ для дверей есть :) Я так на даче закрыл) Стоял минут 20 смотрел как машина гудит. Потом каким то чудом она у меня открылась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 07:18, Стальной сказал: Так и у нас одним нажатием. Зачем два раза дергать. Выжал кнопку боковую и разом до конца в R или D. где вы видите 1 нажатие? нажатия 2, вне зависимости от того, продавливаете в один проход или в в 2 что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 58 минут назад, alexxx сказал: что я делаю не так? у меня просто нет слов. Ты так всегда делаешь? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, glot сказал: у меня просто нет слов. Ты так всегда делаешь? как так? я показал, как работает джойстик 2 варианта переключения P - D - R а началось все вот с этого: В 10.09.2021 в 04:19, alexxx сказал: прокатился сегодня на BMW X1 там тоже джойстик переключения передач, как у нас так вот переключение передач из R в D и обратно реализовано одним нажатием, не нужно тыркать 2 раза как у нас! я считаю такой режим нормальной человеческой настройкой работы селектора N при этом можно включить отдельно при необходимости Изменено 11 сентября, 2021 пользователем alexxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, alexxx сказал: я показал, как работает джойстик Ты показал как тебе хочется - не более того. У нашего джойстика всего лишь длинный ход, чем возможно у того бемеве. Кто не столь заморачивается длинной хода или остановкой в середине (как ты) легко переключает в одно движение из R в D и обратно. Никаких нареканий и сложностей это действие не вызывает. Если хочешь с задержкой через N, не говоря про Р - ну так кто тебе запретит, делай. Я лично "тупо" переключаю в одно движение. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем glot 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, glot сказал: Ты показал как тебе хочется - не более того. У нашего джойстика всего лишь длинный ход, чем возможно у того бемеве. Кто не столь заморачивается длинной хода или остановкой в середине (как ты) легко переключает в одно движение из R в D и обратно. Никаких нареканий и сложностей это действие не вызывает. Если хочешь с задержкой через N, не говоря про Р - ну так кто тебе запретит, делай. Я лично "тупо" переключаю в одно движение. хотите сказать, что не ощущаете ступенчатость при длинном переключении? ну, я тогда не знаю... возможно, на сильно разных машинах мы с вами ездили хотя как это можно не ощущать, это примерно как переключение селектора на Тойоте и Ниссане )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, alexxx сказал: хотите сказать, что не ощущаете ступенчатость при длинном переключении? Нет, не ощущаю если делать это быстро. 6 минут назад, alexxx сказал: хотя как это можно не ощущать, Если медленно делать и с задержкой, то как раз "ступенька" ощутима - нет, не ступенька, а как бы усиление противодействия джойстика. Ну вот как-то так на моем автомобиле. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 так сказать, почувствуй разницу ) но не вполне корректное сравнение, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, alexxx сказал: хотя как это можно не ощущать, это примерно как переключение селектора на Тойоте и Ниссане )) Да ну на...И близко нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты