Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 21 минуту назад, alexxx сказал: так и я о чем говорю, на видео слышно и видно, как селектор проходит 2 ступени, пока проходит с P на D, с D на R, с R на D Это само собой, но факт в том что можно переключать одним нажатием. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 Да селектор там у себя может хоть пять ступеней проходить! Всё равно для этого нужно лишь одно движение рукой, а не два. Разговор-то об этом шёл... Это я Алексу. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 У джойстика два положения : Вперед и назад . А что бы его не сломали, крайние положения сделали с усилием (сопротивлением) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 Вот честно - удолбали фигнёй. Мне пофиг, я "тупорылый" перевожу в R и D непринужденно одним движением, без заморочек. А если мне нужно могу не довести и воткнуть нейтраль. Если у "особенных" все эти действия вызывают странность и отчуждение всегда могут сменить авто на другое, на то что им нравится и там пусть долбятся как им хочется. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Скажите спасибо, что сделали не как в чери тигго 7 и 8, где надо два раза ручкой кпп дергать Изменено 11 сентября, 2021 пользователем negrim 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, glot сказал: Вот честно - удолбали фигнёй. Мне пофиг, я "тупорылый" перевожу в R и D непринужденно одним движением, без заморочек. А если мне нужно могу не довести и воткнуть нейтраль. Если у "особенных" все эти действия вызывают странность и отчуждение всегда могут сменить авто на другое, на то что им нравится и там пусть долбятся как им хочется. Как обычно в своём репертуаре, сразу направление на покупку другого авто😀 42 минуты назад, negrim сказал: Скажите спасибо, что сделали не как в чери тигго 7 и 8, где надо два раза ручкой кпп дергать Там да, пипец сделали. Сидишь теребишь ручку ручкой 😄 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 Имхо с селектором переключения(джойстиком) неудобства использования просто 0, всё отлично, меня даже прикалывает он больше чем обычного типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Как обычно в своём репертуаре, сразу направление на покупку другого авто😀 Там да, пипец сделали. Сидишь теребишь ручку ручкой 😄 Это хороший портвейн помогает более чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2021 я с вас в удивлении, пацаны как вы защищаете это корыто ) блин, все ценное в Ф7 - это мотор и коробка, потому что есть потенциал для тюнинга все остальное в Ф7 реализовано через Ж, не льстите себе )) и после приобретения Ф7 это мое мнение только закрепилось 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2021 6 часов назад, alexxx сказал: я с вас в удивлении, пацаны как вы защищаете это корыто ) блин, все ценное в Ф7 - это мотор и коробка, потому что есть потенциал для тюнинга все остальное в Ф7 реализовано через Ж, не льстите себе )) и после приобретения Ф7 это мое мнение только закрепилось Лично я не защищаю. Будь возможность, я бы взял другое. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты