Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Андрей 68 сказал: А может быть подождать, опять само исправится. Судя по вашему рассказу - вам лучше подождать. Видимо вам достался уникальный самообучающийся экземпляр с искусственным китайским интеллектом - ему просто забыли русский софт поставить, поэтому процесс адаптации под российского пользователя у него немного растянут во времени. По поводу слететь с гарантии из-за перепробега - я думаю всё зависит от того сколько вы лишнего намотали сверх 10 тыс., ну и от политики/лояльности ОД конечно. У меня был случай - 800 км. сверх норматива и ничего сделали плановое ТО. Удачи на дорогах и новых (только приятных) сюрпризов от авто. И по поводу ремонта подогрева руля у ОД - делать точно не будут. Намеряют градусов 30 и всё - свободен, ваши претензии не обоснованы. Я лично не уверен, что существуют какие либо нормативы по температуре системы подогрева руля. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dedai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 4 часа назад, Андрей 68 сказал: Ещё какая шкатулка, как только купил, были проблемы с заправкой, отстреливал пистолет как не вставляй его в бак. Потом вдруг проблема пропала и до сих пор всё нормально. Потом радио стало работать с помехами, в 80% по городу с шипением работало, прошло время и стало на много лучше. Следующая была камера заднего вида, в темноте практически слепла, сейчас работает вполне нормально. Сейчас подогрев руля, толком не греет. На т.о 10000км не поехал с гарантии наверно слетел и подогрев я думаю чинить мне оф.диллер не будет. А может быть подождать, опять само исправится. У меня руль норм греет, причем у нас хороший алгорит, то есть он включен, но при этом он нагрелся офф, чуть остыл опять вкл, по сравнению с Киа греет слабее , но именно комфортно ехать, хотя я вкл при прогреве зимой, а через 3-5 км отключаю. Как всё видите Вы и как работает, конечно Вам видней, к ОД можите смело ехать даже если не проходили ТО, слетел с гарантии нет такого понятия, тем более, что Вы не вносили конструктивных изменений. А вот сделают ли, это зависит от Вас, понимания прав и напористость. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 5 часов назад, Implex сказал: У меня руль норм греет, причем у нас хороший алгорит, то есть он включен, но при этом он нагрелся офф, чуть остыл опять вкл, по сравнению с Киа греет слабее , но именно комфортно ехать, хотя я вкл при прогреве зимой, а через 3-5 км отключаю. Как всё видите Вы и как работает, конечно Вам видней, к ОД можите смело ехать даже если не проходили ТО, слетел с гарантии нет такого понятия, тем более, что Вы не вносили конструктивных изменений. А вот сделают ли, это зависит от Вас, понимания прав и напористость. Благодарю за совет, так и поступлю. Перепробег от 10т.км минимальный примерно 100км, но на работе в связи с пандемией проблемы и на т.о средств увы нет. Но тем не менее к о.д обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Мне ОД говорил, что перепробег до 500 км они без проблем принимают. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, korvolol сказал: Мне ОД говорил, что перепробег до 500 км они без проблем принимают. Аналогично. Причем в прошлом году из-за пандемии они какое-то время (летом) допускали перепробег до 1000 км. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Сдал сейчас ОД по гарантии свой авто на перекрас задней двери из-за вспучивания краски под подиумом и накладкой. Считаю, что это пока самый главный косяк Ф7. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 5 часов назад, Андрей 68 сказал: Благодарю за совет, так и поступлю. Перепробег от 10т.км минимальный примерно 100км, но на работе в связи с пандемией проблемы и на т.о средств увы нет. Но тем не менее к о.д обращусь. Это чтобы вы понимали перепробег. Никто ничего не сказал. Просто я им при записи сказал что у меня уже перепробег приличный и к дате ТО будет ещё больше, потому что запись только через 2 недели была. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, korvolol сказал: Мне ОД говорил, что перепробег до 500 км они без проблем принимают. Денег то всё равно к ним ехать нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Тогда машину на прикол пока, и передвигаться на ОТ. Зачем с гарантии слетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Тогда машину на прикол пока, и передвигаться на ОТ. Зачем с гарантии слетать? Не, не получится, машина нужна. На ховере без гарантии обошёлся, придётся и сейчас обходиться то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты