Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Вернулись холода с грязью и снова часто не работает сенсор открывания дверей. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, *Voron* сказал: Вернулись холода с грязью и снова часто не работает сенсор открывания дверей. Печально, хотя странно, почему он работает по разному и у кого как , у меня за 24тыс крайне редко не сробатывал, точнее он мог не сработать, но повернись карманом где ключ, то открывал, наверное всего два раза было, когда с ключа (кнопки) закрывал . 🤷♂️ Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Implex сказал: почему он работает по разному и у кого как Думаю очень зависит от свежести и качества батарейки в ключе, присутствия шумоизоляции в дверях, ну и влажность и температура воздуха наверно влияет на емкостные датчики. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 17 часов назад, Диверсант1 сказал: Заглушил двигатель, все потухло, но засигналил какой то звук... Пищит!!! Что это может быть? Двери закрыты, все выключено... Что надо? В итоге машину закрыл, но слышно как пикает внутри. Ушел домой... Чё за херь??? У меня пищала сигнализация из-за того что в иммо батарейка садится. При том пищала не как описано в книжке, а первые 2 дня просто издавала разовый писк после включения зажигания и несколько раз коротких после выключения. Потом пришла смс что надо заменить батарейку и стала пищать по 3 сигнала после включения зажигания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Implex сказал: Печально, хотя странно, почему он работает по разному и у кого как , у меня за 24тыс крайне редко не сробатывал, точнее он мог не сработать, но повернись карманом где ключ, то открывал, наверное всего два раза было, когда с ключа (кнопки) закрывал . 🤷♂️ У меня всегда проблемы в зимний период. Вчера плохо работал, сегодня нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 43 минуты назад, Fishka_Kir сказал: У меня пищала сигнализация из-за того что в иммо батарейка садится. При том пищала не как описано в книжке, а первые 2 дня просто издавала разовый писк после включения зажигания и несколько раз коротких после выключения. Потом пришла смс что надо заменить батарейку и стала пищать по 3 сигнала после включения зажигания. Заехал на мойку, все успокоилось. Наверное "плакала" от жизни в России. 2 часа назад, *Voron* сказал: Вернулись холода с грязью и снова часто не работает сенсор открывания дверей. Похоже на это. Вчера снег с дождем был, грязище.... Ладно, привыкнет поди к такой жизни. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 34 минуты назад, Диверсант1 сказал: Похоже на это. Вчера снег с дождем был, грязище.... Ладно, привыкнет поди к такой жизни. Не, эта зараза не привыкнет. Уже третья зима и каждый раз такое. Зимой всегда открываю пультом, чтобы не тыкаться возле двери. Видимо от холода датчик плохо видит руку. Такая же беда у владельцев Н9 с багажником. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Fishka_Kir сказал: Думаю очень зависит от свежести и качества батарейки в ключе, присутствия шумоизоляции в дверях, ну и влажность и температура воздуха наверно влияет на емкостные датчики. Наверное, хотя шумка есть, батарея новая и авто раз в 4 дня в теплом гараже. Влияет ли это, хз,но работет исправно, не как часы, но четенько, редко редко не пускает)) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2021 @*Voron* тоже проблемы начались в эту пору. машину брал летом. для чистоты эксперимента попробую сменить батарейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2021 @Скрипач да фигня всё это. Это не помогает. Я менял батарейки. Было бы дело в батарейке, тогда и пультом проблемно было бы открыть, а так я не вытаскивая его, в кармане нажимаю и сразу открывает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты