Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2021 Странная работа датчика контроля слепой зоны. На светофоре стоишь - он показывает подъезжающие машины, причем хаотично: бывает правые, бывает левые.. В движении на скорости почти никогда ничего не показывает, даже с поворотником.. Есть у кого такое же? Может надо настроить что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 ноября, 2021 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 Всем здравствуйте. Моё мнение такое, главный недочёт в авто это сиденья, не удобные, регулировка руля слабая, тормоза вялые, эргономика управления не привычная. Похоже экономия на поралоне и конструкции ковша сиденья и создает неудобство, прям не знаю, на долго ли хватит этих породийных сидушек 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Единственная проблема этой машины - рулевое управление. Его нет. Неинформативное. Баржа одним словом. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 Руль нормальный, не лучше и не хуже, хотя лучше чем на ваз 2107😆 А вот сиденья на 2107 по мне лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 3 часа назад, Freeman сказал: Руль нормальный, не лучше и не хуже, хотя лучше чем на ваз 2107😆 А вот сиденья на 2107 по мне лучше. По сиденьям есть решения, помогают хорошо решить вопрос проставки. Правда Я еще и делал доработку по уплотнению поролона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: По сиденьям есть решения, помогают хорошо решить вопрос проставки. Правда Я еще и делал доработку по уплотнению поролона. проставки-мертвому припарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Freeman сказал: проставки-мертвому припарка Не скажи. Мне помогли устроиться в кресле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Freeman сказал: проставки-мертвому припарка Ну, я бы так не сказал. Реально решает, тоже не устраиволо именно на дальнюю поездку, 1100 без них, далее с ними и вот тут Я и понял всю прелесть проставок, сразу исчезла ломата ноги. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 4 часа назад, Шниперсон сказал: Единственная проблема этой машины Колёса нормальные поставь и будет тебе счастье…, а ещё желательно аморты с пружинами… 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты