Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 22 часа назад, Callega сказал: Мало тебе пот стеклом игрушек наклеено, так ты ещё и снаружи придумал что приклеить 🤣🤣🤣🤣 а так вроде должно работать, НО водосточную канавку по краям нужно оставить! Это талисман 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 В 02.07.2021 в 11:04, Zuht сказал: У нас стоит "русский" акб ) это раз. Размышления такие : не знаю как в других комплектациях, но у меня стоит генератор на 180А (как я понимаю в угоду электроусилителю руля) И как известно из физики, чем жарче на улице, тем меньше должен быть ток заряда АКБ. Как это у нас в авто рулится не знаю. но подозреваю, что температурных коэффициентов нет. Как следствие перезаряд и коротыш. @Jenek62 да, эксайд хороший АКБ. Знакомый продавец сказал, акб фуфло, может взорваться при попадании воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 АКБ не может Русским,все батарейки в России маде ин чина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 В 20.07.2021 в 09:55, Homy сказал: Позвоинил, так как прошла недля а ответа нет! оформил повторное обращение.Что делать с этими ручками так и нет решения :( Придется стругать.... Всем кто думает покупать, предлагаю подумать еще хорошенько.... уж слишком много полезло мелочей, которые никак не официалы не головной офис не пытаются решать! Позвонили мне, после 4 обращений, предложили пока обклеить места где трет ручка по краске бронепленкой. Записали на понедельник. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, Homy сказал: после 4 обращений Менее проще было прокладки сантехнические на 3/4" запихнуть и забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 8 часов назад, dron629 сказал: Менее проще было прокладки сантехнические на 3/4" запихнуть и забыть А фото есть куда запихивать и как выглядеть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 @lexxoff проще некуда. https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/592028188759068892/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 @Lushinalexey91 У меня тоже такое есть. Именно в жаркую погоду. Когда прохладно все норм. 1000 об. Пробег 14500. Прошлым летом такого не было, хотя брал я в августе уже жары не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 20 часов назад, Homy сказал: Позвонили мне, после 4 обращений, предложили пока обклеить места где трет ручка по краске бронепленкой. Записали на понедельник. интересно это официально хавал предложил или дилер чтоб отстали ? та же проблема, пока поклеил сам и бронь трет, на сколько хватит не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 @andrey1210 да подложи ты резинки и всё отлично становится. Даже ручки при отпускании мягче об резинки хлопают. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты