Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) к сожалению данный владелец с Риги. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Русь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Я бы рейлинги как на видео не стал ставить на Ф7х, это полное нарушение аэродинамики (от риска потери бокса, до лишнего расхода толива).. Задний рейлинг должен быть выше, чтобы бокс стоял параллельно оси крыши. На видео как раз рейлинг от Ф7. У меня такие же. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Гарикк 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 Я тоже понимаю что закон физики может сыграть злую шутку,но однако если рассуждать логически,то меня например смущает больше что крепления за дверной проем,и нарушает прижим двери например,задир резинки. И опять же это придумала компания хавал,а не какой нибудь Сунь хуй в чай,значит они дают гарантию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Русь сказал: Я тоже понимаю что закон физики может сыграть злую шутку,но однако если рассуждать логически,то меня например смущает больше что крепления за дверной проем,и нарушает прижим двери например,задир резинки. И опять же это придумала компания хавал,а не какой нибудь Сунь хуй в чай,значит они дают гарантию! С резинкой ничего страшного не происходит - топорщится да и только, двери не касается в обще. Основные минусы этих рейлингов это: при частом монтаже царапается ЛКП и если сильно затянуть болты крепления - можно помять проём. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Гарикк 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Удалил свое сообщение, т.к. не увидел, что речь про F7Х Изменено 20 мая, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2022 доброго времени суток уважаемые владельцы азиатского производителя, вот ссылочка на багажники,рейлинги,автобоксы кому интересно! советую! сам воспользовался недавно данным сайтом! bgznk.ru›catalog/bagazhnik-na-kryshu/haval/f7x/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2022 @Max64ru приветствую, я смотрю ты поперечины покупал АПС, вопрос: они у тебя какой ширины, а то у них на сайте 1100, 1200, 1300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2022 В 25.05.2022 в 22:22, Русь сказал: доброго времени суток уважаемые владельцы азиатского производителя, вот ссылочка на багажники,рейлинги,автобоксы кому интересно! советую! сам воспользовался недавно данным сайтом! Как держаться дуги на рейлингах? Все пишут, что они не предназначены для таких креплений? Были ли поездки с боксом? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2022 В 09.08.2022 в 09:27, Гарикк сказал: Как держаться дуги на рейлингах? Все пишут, что они не предназначены для таких креплений? Были ли поездки с боксом? На фото F7Х. У него рейлинги алюминиевые, в отличии от F7 и могут нести нагрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2022 13 часов назад, Stels сказал: На фото F7Х. У него рейлинги алюминиевые, в отличии от F7 и могут нести нагрузку. Вот китайцы, вот самодуры.. На семейной машине поставили бутафорию, на молодёжной алюминий.. Там типа багажник есть итак, а тут можно и повесить при необходимости! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты