Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2020 Тоже подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2020 Я с вами. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2020 Мое предположение почему такое маленькое расстояние для багажника, это панорама, люк которой открывается на пол крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2020 Я в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2020 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2020 Вам надо отдельную тему сделать, по аналогии с заказом шайбы Себе купил дуги lux aero travel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 negrim покажи фото как они установлены и расстояние между ними. Sergeiy ты ошибаешься. Расстояние наоборот слишком узкое, нагрузка должна распределяться по крыше (точнее на силовые элементы крыши), а не четко в середине. Далее, минимальное расстояние, чтобы крепить боксы-от 60см, если крепить сноуборд или лыжи, тоже самое. Поэтому, тут просто декоративная накладка, но почему-то в центре широкие прорези, которые люди ошибочно принимают за штатные места (это же относится к производелю LUX). Я им долго объяснял, что они просто решили не заморачиваться и продают свое еб@нутое решение и ещё говорят, что я не прав. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 В выходные поставлю. Мне 3 велосипеда возить надо, тоже расстояние смущает. Вот еще прикол, что у F7x вообще нет мест креплений. Даже заглушек в псевдорейлингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 negrim сегодня был у дилера. У F7X металлическая накладка, не такая как у нас. Также у F7X она формы другой, очень сильно напоминает низкий рейлинг, но без выраженных пазов. Там скорее всего универсальные поперечины ставить, которые за дверной проем цепляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2020 У F7x в отличии от нас, прямо в руководстве написано - декоративные рейлинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты