Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Игорян артикул хз. По названию turtle air 2. Штатные заглушки сверлились. Между заглушкой и попереченой поставлена резиновая прокладка во всю длину пластикового крепления (чтоб не натирали заглушку ну и вода что бы ляшняя туда не попадала через просверленную дырку) Цена 7500 Изменено 10 января, 2021 пользователем Crazydope 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 Не пойдет такой вариант. Слишком близко к крыше, почти лежит. Под весом бокса на крышу давить будет. А у меня еще и панорамке открываться не куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 про нештатные перенесли отдельно:Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 Всем привет! Кто ждёт тот обязательно дождется, хочется так озаглавить этот пост. На самом деле я очень рад. Рейлинги на мой авто готовы и вчера были любезно мне установлены ребятами из АПС163. Рейлинги реально получились очень классные. Кто не в курсе первой части данного поста, рассказываю: в апреле 2020 года я ездил в АПС163 на сканирование крыши для дальнейшего производства рейлингов. Соответственно первые изготовленные рейлинги достались мне бесплатно, за что огромное спасибо. Рейлинги имеют 4 точки крепления и очень надёжно крепятся на крыше. Вариантов по цветам 3. Все можно посмотреть на сайте АПС163. Выглядят очень элегантно и не грамоздко. Продажи начнутся с февраля. Помимо этого АПС163 подарили мне и установили поперечины своего производства. После установки я ехал из Тольятти в Самару и могу сказать что поперечины не шумят, что очень приятно. Отдельно хочется отметить что к рейлингам и поперечинам идут сертификаты в которых прописан список сертифицированных для установки авто, в том числе Haval F7. У меня остались поперечины в проем двери Атлант, их я продаю, они отлично встают на Хавал Ф7 и Хундай Туссан. Всем добра! 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 Наши поздравления, сколько по времени установка? Эх, видосик бы выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 Поздраздравляю! Выглядят зачетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 Интересен вопрос по совместимости спойлера и рейлингов от АПС, есть какая информация т производителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Lom47 сказал: Интересен вопрос по совместимости спойлера и рейлингов от АПС, есть какая информация т производителя? Штатный то спойлер в ровень идет. Вот у меня нештатный сверху на накладке и то думаю цеплять не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 Вот здесь отписался: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты